QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于斯坦科维奇的二三事!

1、斯坦倒底应该打什么位置:?:
在我开的档里,他的擅长脚是右脚,可是位置却是MLC:!::?:。可是我无论是把他放在AMC、MC或是ML,效果都不好!在近期他的比赛得分更是经常性的只有4、5分左右:(:(:(....那他到底是应该打什么位置比较好呢?

2、在打法应该选什么:?:
因为我是第二年从拉素把他给FREE过来的,所以数值基本上没有什么变化。但惨就惨在他的数值过于平均了,所以不知是应该让他前插+远射好、还是带球突+传威、又或是在前场控球+传威组织;因为在2D画面时,我看他的速度并不是很快,所以基本上是以前场控球+传威为主,但是他却经常性的远射,可是偏偏准头都不怎么好.......

3、我的中场该如何安排呢?
我用的是国米,在第一个赛季中,因为我一开档就卖掉了雷克巴与爱姆雷,所以中场基本上只靠C.J来抢断,之后交给两翼的基利与萨队下底传中让BOBO去争落点,并时不时的给马丁捡漏,但中场的组织一直都不是很好。
所以第二个赛季我就主攻中场的组织方面,挖来了佩罗塔、斯坦、格化夏尔等几个人,但是现在倒好了,人一多了倒不知该怎么摆了,因为加上之前挖来的达戈斯蒂诺、施魏因施泰格等一批年轻球员,中场倒一下子多了不少的人,可是我就更不会摆了,一直在433、343或352之间徘徊,不知那位高手可以指点一下?(我不想用NB433)
我也曾经用国米挖了stankovic,感觉他打MC或ML+前箭头还行,其实跟现实中的他很相象的,stankovic不是真正的前腰,防守能力也不比真正的攻击型中场强多少!但他的技术非常全面,中路有远射(虽然大家颇有微词但我感觉还不错),边路有传中,身体和控球都不错!就是创造力方面不是很强,直塞球不够犀利!

所以如果你强调中场的平衡,就可以用他,进攻还是集中在边路的好!另外你不要安排他多尝试远射,毕竟他不是gerrard,但他自己还是喜欢多闷几脚,看运气啦!至于阵形方面,stankovic应该都能胜任的!
多谢楼上的朋友!
今天发这个帖子的时候在公司里,没办法传我的队员名单,请各位帮我参谋一下!:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此人能力满高的,传中和任意球都还可以,不过最大的问题是此人性格很差。只要有1,2场上不了就闹别扭。在我的MILAN只打了半个赛级就被我赶走了
打平行占位的442中的MC效果最好
同意楼上的。
中国的高雷雷也是mlc,但是是右脚,但是偶没有用他`````
那么多不满的
难怪楼主的斯坦得分不高了
心情和发挥是成正比的啊
偶的球队一般都会让士气高昂
哪怕给他们涨点工资(T_T)
雷克巴与爱姆雷这么好的两个人都要打发?

我的队里面,作弊冬歇期搞来了:特雷泽盖、亨利(上赛季意甲最佳射手)、路易斯法比亚诺、西塞、杰拉德、巴拉克、托蒂、维埃拉、德科、贝莱隆、霍夫兰、阿什利科尔、法国的叫什么gallas、梅克斯、博内拉。罗纳尔多打了半个赛季,除了刚开始进球以外,剩下只能依靠任意球得分,速度很慢,经常抢不到球。一直没有起色,虽然他喜欢我,但是我不喜欢他,卖掉。

免费来了:斯塔姆、萨尔加多。

卖走了劳尔森、科斯塔、因扎吉(卖到拉齐奥,后又被尤文图斯买走,很少进球了)。安布罗西尼经常评分较低,批评几句就受不了,5m卖给了切尔西。达拉博纳租借回来就要求主力位置,卖掉。托马森想要走,让他上场,并有关键进球。情绪也好了。塞尔吉尼奥开始想要打发,后来入选了巴西国家队,心情也变好了。

夺得上赛季意甲冠军,本赛季希望人员磨合更好,不像上赛季很多人不能打冠军杯。目前不败25场。442a阵形。马上还要签来斯坦克维奇、代尔、小罗。

这些人轮流上场,情绪都很好,工资也接受降薪