QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 升到乙级之后有什么要注意的??我现在茫然了

我刚升到乙级```队伍 主力11个 9 个是20岁以下的小球员, 潜力最高的195``最低的160```还算蛮有前途吧```中场两个一个是买进的ROMA不要的 PIT
一个是买进的 LEO DIAZ```都还算不错``后者传球都19了``

开场3场 第一场打亚特兰大就输了,第2场打哪个叫萨乐尼塔纳的,赢了,接下来就打雷吉纳```````昏```惨败```2比6

打乙级 谁有什么心得,本人水平不够,现在  4轮积3分,排第18了,这个势头要是保持下去,不用问了,肯定降级```

哪个大哥 介绍一下自己的经历??小弟现在严重信心不足```不知道怎么办``我这个战术以前用佛罗伦萨战绩还是很不错的`而且也是根据战术买的人,上个赛季就象打表演赛一样```我还算好就算不升级,起码还是可以保级的 等我的这群小学生 能力练起来,肯定是有看头的,现在茫然了```
关键是卖人,我的心得是乙级不买牛人,妖人,那样必被甲级乙级强队买走,买那些数值巨好看的老头(退役了还能弄来当教练),和关键数值很强的便宜队员,就像这个关键数值不错的在乙级里作为前锋就很不错了,关键买这些人(这人200K左右就能搞定,身价是升上甲级才涨到的)

开头的场次应该死守打防反吧,稳定了再压出去打,电脑会欺负升班玛的,速度10的跑的比C罗还快

确实啊  电脑很贱  我3个门将,打第一场之前伤两个,国家队调一个```,只能用我青年队的那几个门将了

``这门将 无语,PIATTI 30多米直接从我门将身上穿进去了, 无语```

我开档就买了STANCU ```第一个赛季打完了就被 俱乐部卖了```NND````当时就疯了```

教练的话 倒是我不慌了``,我的训练除了控球是6星,防守5星,任意球4星外,其他的都7星了。升级之后能签的教练真牛!```

不过还是不懂  教练的个数是怎么来的,俱乐部只让我有6个教练,我现在9 个了````有一个是我的队员转职的```开了一个就不让我再签了```怎么再多签教练,  有没有人知道么??

我现在转会费还有10K``嘿嘿```

关于那个友谊赛赚钱??  是什么意思??

我邀请过 皇马 巴萨 曼联 阿森纳  利物普  马竞  拜仁`````一次请3个 打联赛``` 钱全部选最高的 好象是一个队1M`` 但是最后打完了,我没看到我赚钱啊```到是红了2M``

这个什么赚钱法 我没搞懂!! 是怎么回事??

以前带MONZA,玩了一个赛季就放弃了,太累了

声望低就要被蹂躏,这是游戏规则.

.

原帖由 koelsgive 于 2008-7-1 07:11 PM 发表

.

严重同意。所以我从来只玩豪门

原帖由 fio小牛 于 2008-7-1 05:54 PM 发表
关于那个友谊赛赚钱??  是什么意思??

我邀请过 皇马 巴萨 曼联 阿森纳  利物普  马竞  拜仁`````一次请3个 打联赛``` 钱全部选最高的 好象是一个队1M`` 但是最后打完了,我没看到我赚钱啊```到是红了2M` ...

你给的邀请费太高了,比门票还多