QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] fm2007用inter遇到点问题,请大家指点

才到2008年
前锋进球率很高,不说了。

边卫的问题最大
左后卫用的格罗索,帕斯奎尔替补;右边队长扎内蒂主力,扎卡尔多替补。1对1经常被过,右边麦孔防守更不能被信任,被我推上右前了。防守丢球很多,很苦恼。
中卫用的主力马特拉齐,萨穆埃尔;巴尔扎利和布尔迪索,副队科尔多巴轮换。刚刚免费签了个法国的Faty,感觉也不是很稳定。
联赛半个赛季丢了14个球了,感觉丢球很多

后腰用的是维埃拉,lucas,凯尔,坎比亚索。

一般心态和战术都是偏向防守的,不过无论联赛或者欧战感觉防守还是很不令人放心。

ps另求一个好的442边路球员,最好两边都能打(20m以内,不太想做大头)

向大家请教,谢谢。
格罗索很强,传中一流,罚任意球.   扎内蒂打个两年就下滑了.
FM最强的左边卫是CHIELLINI,最强右边卫ZACCARDO.

DM维埃拉还可以打很多年,而且在07里基本上和MILAN的加屠夫并列DM第一,相信你找不到更强的了

中后卫萨穆埃尔也是世界一流,马特拉齐打几年也不被信任了,巴尔扎利数值超一流,可惜工作投入只有4还是6,你能力再强天天偷懒始终不成气候,建议慎用.科尔多巴防快马的,年纪大了,可以卖掉.
DC彻底解决问题,只要引进世界第一中卫TERRY(50M24个月分期),主力中后卫就是TERRY和SUMMEL搭档,相信你也找不到更强的了,替补你就去找PIQUE之类的小牛吧.

门将  07里感觉INTER的门将不是很强,全部卖掉,引进世界第一门将CECH(50M24个月分期),或者你去把老妇人的布挖来,30M分期足够了.门将能打到38岁,保证你玩到不想玩为止.

边路,C罗其实价被高估了,一不可以打边路,你再引进一两个神仙打前锋.NANI早已成名,麦孔可用,扎内蒂可用.

1.只选最强,不要在乎钱.国米有的是钱,有钱你就24分期买,要买就买世界最强.那些小牛,妖人看也不要看.将来你就不用再花钱了,而每年转会费都在加,那时候你有世界最强阵容,转会费也没处花.

2.别打防守了,攻吧,.反正防也丢,攻还能形成压制呢/

边路你就凑活着打吧,看准时间把ROBINHO,MESSI拿下,或者RONALDINHO....

回复 #2 帅哥陈 的帖子

首先谢谢您的意见,回答很详细
一般游戏里我不喜欢花大价钱买人呵呵,可能是受现实的影响吧(inter花30m买个夸雷斯马在论坛被很多人认为不值得,多数人还是偏向只买便宜的有实力球员而不是追求大牌)
我那个档pique在曼联啊,估计不好买了。基耶利尼被皇马买去,我想挖来的希望也不大。
门将我用了苏格兰的那个gordan感觉还不错,阿梅利亚倒是可以免费签,不过他要的工资太高(引入的话会打破我的工资平衡而且现实也不会这样干的)

nani我回去看看。
maicom和maxwell被我打了两边的左右边前,咖啡表现很好,麦孔不如现实打算抛掉,figo年纪大了,所以我还缺一个右边前。
转会费倒是充裕,还有30多m。

前锋买aguero、villa、vela,
后卫用菲利佩、巴扎利,巴扎利一定要用,谁用谁知道。
边路建议去黑蝙蝠看看,华金、维森特、席尔瓦都不错,
边后卫可以试试marcelo,好像是皇马的
门将可以用墨西哥的ocha!

工作投入对中后卫表现完全没有影响。
电脑过你人多的话,边后卫逼抢拉低,边前盯人逼抢。
很多时候并非人员问题,试着改变一下你的设置。
麦孔还不错。扎卡耳朵和基也里泥表现好主要是弹跳比一般边后卫高。
FM里面钱是浮云。。。。不用才是冤大头。。。。
见到好的就用钱砸吧。。。。
到后面我都是几千万去卫星买垃圾然后解约。。。。