QQ登录

只需一步,快速开始

[角色扮演类] 游戏周边软件

这是第2波..

第一波请见这里....

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=215298&page=1&extra=#pid4558698

3da

一款显卡模拟软件..

换个说法
就是欺骗游戏的软件...

适用于显卡不足以满足游戏要求的童鞋..

当然...
这玩意也不是万能的...

我64M集成显卡 模拟354就卡的要命...

不过能进游戏我就很安慰了...

摸我下载

某次知道小万用这个当窗口化软件.....囧了..

3DA的窗口化当然是可以的..

但是..
我不习惯每次都在左上角显示窗口.....

所以 推荐另个窗口化的软件..

ha_d3dwindower

设置很简单..
选到游戏加载一阵..

这时候某些杀软会提示发现危险进程..(我的是卡巴)

选择54...

OK..
然后就可以玩了..

下载见附件..

但是..如果你和我一样选择复古的玩一些dos的游戏
会发现根本就没反应..

好了..

大名鼎鼎的dosbox出场了..

摸我下载&教你怎么使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光驱

当然..前面给童鞋们的软件都是在可以安装的前提下使用的...

但是现在太多mds, ccd, cue, bwt, iso,cdi的文件...

这个时候虚拟光驱类软件就登上了舞台...

首先是最最常用的酒精Alcohol 120%和DAEMON Tools..

摸这里看介绍...

其次..

有些很好很强大的软件商会在游戏里打包光碟防拷系统...

也就是阻止我们这些很傻很天真的玩家试玩虚拟光驱加载的游戏...

除了拔掉光驱这样的土办法外..

也有些软件是可以骗过游戏的..

例如curerom这个软件..

使用方法..

首先...确定你的电脑里有CureROM和 D-TOOL....

然后按照下面的次序来

1...安装软件...(废话)将D设置一下...视你游戏要求

2...打开软件点击界面左下角的options→CureROM Settings→在configure中设置为DAEMON TOOL→在Path to attlication中设置D-TOOL的安装路径→点Apply

3...单选Create a new CureROM profile 然后NEXT

4...application 中选择游戏执行文件...不是快捷方式..

5...对着NEXT狂点...

6....在桌面上会多出一个你加载游戏的未知文件!

最后...玩他....

当然..

还有一个叫做StarFuck的软件...

插个段子..

我同学管这软件叫始草..

因为他四年都以为是..start...fuck..

这个使用方法和上面的curerom是大同小异的..

为什么?

因为天下武功出武当啊...

当当当...

我就是喜欢武当...

以上软件都是免费下载

大家使劲搜吧..

辅助软件

当当当当...

首先登场的是著名的Microsoft AppLocale

这个软件的用处是去乱码用的..

是乱码..

不是帮你翻译的..

因为有些软件是unicode的...(表问我是什么东东....问万能的罗比君去)

摸下我.....

然后呢..

是著名的邪恶系软件..

也就素fmm的大师兄...著名的金山游侠...

感谢百度提供的使用方法..

在游戏中点数字键盘上的*号,先填入你想改的数值,回到游戏,等这个数值改变后,再填你想改的数值,回到游戏,就可以了
先运行金山游侠v,再运行游戏。
《记住你要修改的数值(比如:血,254)再按小键盘的“*”键,跳出金山游侠v界面,再在搜索框内输入你记住的那个数值(比如:254)然后点搜索,会出来一大堆字,别管它,回到游戏中玩一会,使你记住的哪个数值发生变化(比如:原来你的血是254,跟别人打一架,损点血)记住变化后的数值,再按“*”键,跳出金山游侠v界面,再在搜索框内输入你记住的那个变化后的数值,然后点搜索,》又出来一大堆字,但比上一次少,然后重复前面“《》”内的内容,最后,只剩下一行字,双击它,出来一个对话框,输入框内的相关条目,点确定再回到游戏,OK,修改成功!!!!

最后..

是人见人爱的变速齿轮了..

大家在网游里也可以妥善使用...

本人不付任何教唆责任..
谢谢..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OK...应该够用了....

如果是太监帖,就把深蓝太监掉...........

回复 #5 Robbie03 的帖子

...我知道你羡慕很9了...

但是没想到你喜欢啊不定..

好吧....

沉吧..

看若干年后有没有一个有缘人会挖到这个无比华丽的古墓....

龙儿...

舅舅等你....

过儿

爷爷来了....

得...

既然有成为太监的潜力

那就先伺候一下....

阉成红色的

写完了好吧....