QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 疯了,和ACmilan连续5场的魔鬼赛程

打完欧冠第二轮淘汰赛后,1/2决赛遇到了ACmilan,打开赛程一看,傻了,在接下来半个多月的时间里要连续和AC打5场比赛:
联赛1场,冠军杯2场,意大利杯2场

我靠,在我这个档里,AC就是疯子,大腕全都在他里,尤其那个pato(目前的2013-14赛季已经进59个球了),数值随的很高,根本防不住,没有办法只好跟他打对攻,第一场2:1险胜,第2场靠终场前一个任意球4:3,第三场,呵呵,电脑还是比不上人脑,不会轮换,连续的一周双赛后开赛时Pato只有80%体能,只好被我蹂躏了,被我半主力阵容搞了个4:0。顺带说一下,AC的后防真是厉害,出了那个4:3外基本上运动战都很难进球,进球基本靠定位球,2:1被我一个小牛进了2个任意球,4:3被我进了一个任意和一个乌龙,4:0被我进了3个任意球。

打了3场后有点反胃,后面的两场慢慢打吧

这场被ac压着打,但从barusso被罚下后加上领先,ac转向防守,结果最后几分钟被我一个埋伏在远门柱的连进2个角球,实现“伟大的逆转”(赛后队员的评价)

...这样的战绩还怕AC?
我的经验是,这种时候一定要当心哪种中下游球队,越是赢豪门的时候,越是容易在中下游球队那里翻船。

伟大的elmas,两场进了3个球,还有一个助攻,一个造成对方乌龙球传球(也算助攻吧)

没有连续啊,不算……我和inter货真价实的1周间连战了3场……

伟大的elmas这场被我轮换了,结果电脑傻呵呵不知道轮换,开赛Pato只有80%体能还派上场,被我给菜了,出现了伟大的sacha,一场比赛进了3个任意球,两个直接一个间接。

感觉打对攻战的结果就是受伤和红黄牌无数,前面两场ac都有人伤,这场我有两个伤,这场最后一分钟ac的diarra肘击sacha,被红牌罚下,garray打抱不平,结果也红牌罚下,最后ac只有9个人,只有防守没有进攻。

回复 #3 redwindy 的帖子

对这种情况,我一般靠换阵型和队员来调整,电脑往往变不过来,还是被我赢

Lassana Diarra……开档在普斯茅斯的那个?ai怎么和我买了同一个人……

ls上不是同一个人哦,这个diarra是arsenal的

同情LZ........