QQ登录

只需一步,快速开始

急急急,CM的专业玩家救命啊,跪求致命问题的解决方法!(玩到2078年了,玩不了了)

各位大哥:小弟好不容易玩到了2078年12月19日,可当我点继续游戏时,游戏自动弹出一个提示

框,内容为"memory is dangerously low please exIt the game and free more memory"翻译为"记

忆库是很低的危险,请退出游戏和释放更多的内存",把这个框关掉后,又弹出一个框,内容为"TH

E program has run out of memory,and will now attempt to quit"翻译为“该游戏已用完记忆库,

现在将尝试退出”,再关掉之后,我运行的CM游戏也自动关闭了,我已经存盘了的,每次取档运行

都是这样,采用度假方式也一样。方框的意思是说我的存储空间不够,但我硬盘还有8个G啊,这到

底怎么回事,是不是跟我选择的数据库大小有关,我选择的是小数据库,有什么办法解决嘛,先在

这里谢谢了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

基本可以开新档了

。。。。。。

磁盘空间问题?
都2078年了,赚够本了

一般的经理开档03年35岁
你是78年,再加75,就是110岁了,多赚啊

是内存溢出了
中文意思 分别为:内存不足 请退出寻找更多内存
                         程序运行已经超出内存容量,将尝试退出 再见

解决方法不知道 我最多玩到2010 就撑不下去了、、、

就没有人能救我嘛,我可是辛苦玩了好久好久的啊
老天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

存档减肥下 不行 备份下 存档 重新装下游戏试试

同2楼

PS  第二个框还有句 byebye   很气人啊  不知道哪个程序员写的

如果存档减肥还不好使,直接开新档~~
玩到这个程度,基本上这档占用内存已经非常之大了,没有好机器就不要再继续了~

我也才发现。
居然后面还有个BYE BYE
感觉就是它坏的很得意