QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个小白问题,在线等答案????

10月29日在游侠发的帖子,当时这上不来

昨天周末在家开档米兰,喜欢肥罗,所以喜欢米兰。

转会:开档给我转会费是13M,然后改变工资体系总共有近60M的转会费,60M足够米兰时代的开启了。

以上是一篇AC Milan的上手经验帖的开头部分,我想问问,怎么改变工资体系,变成60M转会资金???
把工资调整过来就行了

楼上的正解!     在董事会那里有个选项   调整预算   可以把工资预算调成转会费

PS:    楼上的头像    嗯   我承认我多想了......

挑战董事会有一个选项是调整工资……

肥罗……开档伤两个月,只有一年合同,还讨厌milan……不如你开米兰双雄,把肥罗送到inter去,然后退掉milan……

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-30 02:51 PM 发表
楼上的正解!     在董事会那里有个选项   调整预算   可以把工资预算调成转会费

PS:    楼上的头像    嗯   我承认我多想了......

我觉得你想对了……

调整完了,在哪里看现在的转会费情况啊???

原帖由 mangosky 于 2008-6-30 02:55 PM 发表
调整完了,在哪里看现在的转会费情况啊???

俱乐部财政那里!

PS:  我也觉得我想的其实对的   但是吧    想想   想想罢了......我身边有人快暴走了......

建议你不要调整工资上限~个人觉得不调整的话如果钱不够也能自动调整~这样照样能买球员~如果调整了上限就算你转会费够了不过却没有足够的工资上限给球员~人家也不一定会来~

哦,谢谢了
我看到了,我开档Milan12M,调整了以后才19M,没有办法达到60M啊

原帖由 mangosky 于 2008-6-30 03:01 PM 发表
哦,谢谢了
我看到了,我开档Milan12M,调整了以后才19M,没有办法达到60M啊

首先你的货币单位是什么?   英镑么?     还有   不是一次就可以的    你现在买人   然后没钱了   然后再转     然后再买    直到工资预算和当前工资差不多时候   转不了了   看看你花了多少钱