QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 从欧锦赛决赛看西班牙球员数值

凌晨爬起来看了决赛,只能说,比较失望.因为我基本只看西班牙,不看德国,所以现在说下西班牙这场的表现.
总体来说,西班牙紧张了。如果半决赛对俄罗斯的表现是100%的话,那决赛只发挥了50%到70%.
具体表现在球员大脑紧张,身体发紧,开场停球都停不好。拉莫斯的回传失误就是代表.整个中场站位都比较靠后,在进攻的时候没有了前几场的中场的耐心倒脚和流畅配合,不敢整体前压,不敢前插,更多的是中场一有机会就直传找托雷斯,还好终于凭借他的个人能力进了球.
如果让我以决赛一场来定数值的话,我觉得西班牙所有人大赛数值都不应该过18.席尔瓦和拉莫斯更低,不应该过10.席尔瓦有人肯定不服,确实我承认席尔瓦本届总体很出色,但是从半决赛开始,表现就和前几场有了差距,经常停球都停不好,离身体太远.拉莫斯总体也很出色,打得低则主要是半决赛发挥太好了,和这场比落差太大.特别是半决赛那几个防守转身实在是猛.另外古依萨的teamwork绝对该20,真是个桥头堡的好材料.
我的心得就是这些,纯属娱乐,欢迎交流,拒绝漫骂.
既然你已经说了纯属娱乐,拒绝漫骂.那我就不骂了

个人感觉西班牙发挥的不错了,敢一脚传球敢突破敢直塞,到了下半场后半段基本上让德国队连像样的攻势都组织不起来,有几次禁区内的小配合更是让人叫绝,毕竟是大赛决赛,说不紧张是不可能的

不要这样说西班牙````如果西班牙的技术停球什么的是10``那德国不知道是几鸟```估计是个位数

还有这是决赛```LZ的想法比较奇特 没有哪个是在决赛里表现来定夺能力的````````

如果以场面定表现```那意大利要无地自容鸟```那数据因该是几??

能打欧洲杯的决赛```数据本身就应该上10`鸟````LZ要求太高鸟```

还是去看阿根廷的球```阿根廷人的表现是```管你什么球队``老子就是天下第一的控制足球```魅力啊!!!!

多少年奖杯的边都没摸过的球队进了决赛……还不紧张的话那其实是迟钝吧

昨晚看球

本来以为西班牙很艰难

结果全场德国被压着打!

今年看了的球类运动 就 网球和足球 结果 西班牙人牛X啊

西班牙开创了5人全技术性华丽中场,佩服啊,惊叹啊。

不过把德国人玩的也太过分了,还就是不进球,丫就是1:0到了终场。

原帖由 jojocarter 于 2008-6-30 02:36 PM 发表
西班牙开创了5人全技术性华丽中场,佩服啊,惊叹啊。

不过把德国人玩的也太过分了,还就是不进球,丫就是1:0到了终场。

不是还个塞纳..虽然技术也算工兵中不错的..不过硬要说技术性华丽中场有点过了.

你是什么队球迷?  你的球队有西班牙踢得好吗?   该不会是英格兰球迷吧。。。。。。。。。。