QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助几个小白的火星的问题!

偶用的是801
第一个:关于友谊赛,我用英国国家联赛球队,据说友谊赛可以敛财,但是我只能请动苏格兰除了两巨头之外别的球队,至于其他国家的基本请不来,什么俄超,挪超,比甲,包扩一些东欧的球队,至于五大联赛的根本就没人鸟我。但是看别人帖子里五大联赛的球队用低级联赛也能请来打友谊赛啊?为什么我的不行是版本问题?
第二个问题:我是米堡的卫星俱乐部,米堡许诺一个赛季和我打一场友谊赛,结果3个赛季过去了,他只来了一次,我怎么请他都拒绝。
第三个问题:关于英国杯赛的门票收入分配问题,是不是如果在比你级别高的球队主场比赛,收入平分?如果在自己的主场打高级别球队收入全归自己吗?
第四个问题:球员怎么样才能喜欢球队啊?我租了米堡几个小朋友,2个赛季了表现都巨好,可是就是不能变成喜欢我的球队。和什么隐藏属性有关吗?
第五个问题:为啥我带队得了国家联赛冠军,业余联赛杯冠军,足总优胜杯冠军,结果属性的忠诚反而降了一个数值变成9了!不升也就罢了,竟然还降!
第六个问题:我想和aonandi lowe签约,他不来然后我等了一年升到了乙级,发现他还是自由身,于是又去签他,可是他名字前边有个过期标志,属性界面里只有交流和设定呢称的选项没有签约。怎么回事?都自由球员的还过期?
第七个问题:关于劳工证问题,貌似08没有潜力上160拿证的说法了,不过按理现实里也有特殊天才条款一说吧?游戏里有吗?有的话是按潜力还是能力算的?我签了个科特迪瓦的后卫描述是下一个图雷,但是申请劳工证时没过关,然后偶用的球探工具发现此人潜力189,能力115,20岁。难倒190以上才是特殊天才?

1.貌似是用自己的预备队打豪门预备队
2.不了
3.不了
4.租借的很难喜欢,尤其是年轻球员,总觉得自己在母队有大好前途,你声望太低,他不会DIAO你的。
5.忠诚和战绩没关系的,具体和什么有关系也不了
6.可能要退役了,过期了也不能签
7.不好意思,回答得很烂,算帮你顶一顶吧

谢谢楼上的了!
1用预备队不赚钱,我的主力和纽卡预备打来了61个观众。汗啊!
4两个表现好多小朋友踢满两个赛季依然不鸟我,一个表现一般的小朋友第一个赛季踢满,第二个赛季踢了3个月,然后我就发现他最喜欢的球队是我们队了。
6应该不是退役,他一直在我的关注名单里,我关注名单里有几个老家伙退役时都出消息,这厮没有!

顶回去!!

第一条,你邀请皇马C或者巴萨B这样的

原帖由 韦小宝 于 2008-6-29 10:59 AM 发表
第一条,你邀请皇马C或者巴萨B这样的

皇马C巴萨B能赚钱吗?

晕,谁跟你说劳工证看潜力啊,潜力再高在国家队打不上还是没用,看看置顶贴吧

忠诚和你平时对媒体的发言有关系

原帖由 Acres 于 2008-6-29 01:56 PM 发表
晕,谁跟你说劳工证看潜力啊,潜力再高在国家队打不上还是没用,看看置顶贴吧

仔细看我的问题,我是说游戏里有现实里的特殊天才条款吗?若果有潜力多少算特殊天才?我都说了08貌似不像以前潜力160以上就能拿劳工证了!只是想知道有没有特殊天才条款而已!

1.打友谊赛敛财的方法很好,但太烦琐了,为了几M就安排N多的比赛,游戏速度也慢下来了,不如快点升上去,英超一个赛季就30M,买球员直接用球探工具找,便宜货一大把免费的也不少,还可以找个爹俱乐部借人

2.友谊赛让助理教练安排,我玩到现在都是肯来的,主要是要考虑到对方的时间安排,可能会有冲突

3.游戏里没现实里那么人性化吧,只能祈祷多些主场了,现实中LIVERPOOL也不是没跟人家平分

4.和球员所在的俱乐部有关吧,豪门的一般不会看上你,没理由让KING DONG非常喜欢安特为扑吧

5.忠诚和俱乐部的声望以及联赛排名有关,就算忠诚20也没理由烂在业余联赛里吧,有更高级的联赛队伍邀请他肯定会去,如果队伍是豪门国际排名很高的话你赶他走他也不一定会走

6.没碰到过,大不了不要

7.不知道有没有,但是我签到一个17岁的巴西前锋,CA120 PA171,“下一个啊德”,没有打过任何比赛,联赛都没出场,上诉后通过,可能跟CA、PA以及声望有关系吧,毕竟特殊天才不是那么好当的,实在不行就改第二国际吧