QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有没有办法能不让经理瞎卖人

我开的阿雷佐,升到乙级以后赛季初签了几个不错的小孩,和一个禁赛的弗拉基,还有几个老头,最后那个贪财的经理说无法拒绝在冬转期买了6个主力。。。。。。。。。。一些差点的也被甲级队弄走了,现在我就只有16名球员了两个言退,一个禁赛3场,两个受伤,阵容都凑不齐,青训的小孩又都太垃圾。。。。。。要按这么下去,升不了甲级了。。。。有没有什么办法不让经理瞎卖人呀。
保持财政健康是前提
另外,如果你的队员出场很少,而对方开了高价,保不准就被卖了
我的欧文就被13M主席接手了

好像没办法  贫贱教练百事哀

挂牌价设成0就行了,电脑出价也会只出0的,如果主席0块钱都卖人那换队吧。。不过这样球员声望高了还是会闹转会或者想加盟大俱乐部的

看有没有能免签来的

楼上..............................也行

以前有DX说过一种方法,我觉得也不错。
就是发现主席接手的时候,马上低价把球员推荐到其他球队,这样肯定有很多队出价,光是让球员考虑就很久了,当球员最终接受一个队的协议时,在确认转会的时候选择“取消”就行了。
基本上可以无视老板...

原帖由 jochen 于 2008-6-28 07:55 PM 发表
以前有DX说过一种方法,我觉得也不错。
就是发现主席接手的时候,马上低价把球员推荐到其他球队,这样肯定有很多队出价,光是让球员考虑就很久了,当球员最终接受一个队的协议时,在确认转会的时候选择“取消” ...

此法适合大中型俱乐部

小俱乐部这样搞非常危险,因为球员100%会暴走,以后留着卖掉都不好

我的方法是,把那些被盯着很紧的球员租借出去,推荐租借,可以中断的那种

待转会期快过时收回

这样球员不会暴走,电脑也不会对租借出去的球员开价的

LS的办法不错。。
是不是有些人电脑不会来问价的?我有自建过一个ST/AM/AML,从几M的身价一直变成30M,电脑从来没来打听过

8楼好办法,试试去