QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] vincent enyeama这个门怎么样

我玩的MU,老范太老了,就把他买来了,能打主力么,听说是170的固潜,是么,大家帮忙说说,非常感谢
听说就是有时比较神经是么,但反应很快啊,难到大家都没用过么

便宜就一个字,挺好的,在你有世界级神门之前,他是一个很好的过渡,之后是稳定的替补

原帖由 congyiyang 于 2008-6-27 06:56 PM 发表
便宜就一个字,挺好的,在你有世界级神门之前,他是一个很好的过渡,之后是稳定的替补

世界级神门太贵了,你也不是不知到MU是穷人啊,拿他打主力行么

推荐一个博鲁什,10+m拿下,比较稳定。

原帖由 qu-wang 于 2008-6-27 06:57 PM 发表

世界级神门太贵了,你也不是不知到MU是穷人啊,拿他打主力行么

MU穷么?不要光看那负债,曼联的各种收入也是非常恐怖的,加上英超BT的转播,奖金。。。

第一个赛季省着点,第二个赛季就能随便砸诺里斯了

此人妖门,豪门主力就算了吧

门将这个东西其实和自己的感觉有很大关系

我这里30M卖掉了Reina 一线队用Carson,Lloris和Itanjie

第二个赛季Carson受伤 Lloris打奥运会 Itanjie7场一球未丢 但对方一到禁区附近就提心吊胆
然后Carson伤愈3场丢1个 但是心里有点底了
Lloris上场以后 不管场面多被动 心里那个稳当啊 不用提了简直

其实大家的表现都差不多 Itanjie还更好一点 但就是信不过他

嘿嘿~~~~~~~~~~

回复 #4 qu-wang 的帖子

MU开档买个Lioris或者小U应该不是问题。。。

原帖由 congyiyang 于 2008-6-28 11:17 PM 发表
MU开档买个Lioris或者小U应该不是问题。。。

他我觉的也是不错的啊,不是么