QQ登录

只需一步,快速开始

怀念已经老去和即将老去的球员!

看了欧洲杯,看台上不时出现曾经的名将,感慨...
一直有个想法,电视中转播中出现队员位置,就是一个D、M或者F,CMer看来多不爽啊!
为了让更多的年轻人知道历史名将踢球时的具体位置,而不是只知道“多纳多尼”、“里杰卡尔德”这些名字符号,我们可以也应该做些什么的。那就从我做起
Marco Van Basten     位置:SC
FRANCO BARESI          位置:SW/DC

权当抛砖引玉,请大家继续
Dunga :Mc
Boban  :AMC
Davor Suker :SC
Wim Jonk  :DMC
Aaron Winter :DMC
Kohler :DC
Andreas Muller:AMC
Tomas Hasler:AMR
Josep Guardiola:DMC
.............................

谢晖:SC

昨天玩3965,一个交易,差点换来了阿斯普利拉,不知道为啥取消了,看到这个名字,顿时想起了当年的哥伦比亚

郁闷的AMC:F/AM/M/DM/D/SW/GK RLC

asd2004    DM/M/AM/F   L/C/R
(以上几个位置都是20)
和郁闷的AMC这样的八九个位置是127的球员一起参与比赛,
他是球员我是观众,不知不觉amc也老了,作为观众的我也老了。
岁月蹉跎哇,玩cm3越来越不济,不知道是为什么自从有了自己
的shotlist,有了自己的阵型,自己的训练包,自从学会了国际
bug,mtm bug,一切都无聊了,都很稳定,不败但没有动力。
制作背景、换用字体,总总方法都用了,但我还是无聊。
在cm3的世界里我到底是什么?不是人!我想,我不是人,我也不是
累了,真的。我是碎了!也许抛掉shortlis,抛掉自己以为很厉害
的阵型,忘掉国际bug,忘掉0转会bug,我会重新振作,但是
未来的路怎么走?从451走下去起步,还是3331,还是宝石阵?

在我面前不要提“老”这个字
年龄上我老了,即将追随Zidane的脚步退役,但CM上我才刚上路哎

认同你的“我不是人”这句

未来的路怎么走?联机!纷纷用C2球队,狂打七八个赛季!看谁先夺冠

范志毅  DC/DMC/FC/SC
郝海东  SC
黎兵    SC
彭伟国  AMC

原帖由 郁闷的AMC 于 2008-9-4 08:55 AM 发表
认同你的“我不是人”这句

未来的路怎么走?联机!纷纷用C2球队,狂打七八个赛季!看谁先夺冠

。。。我是碎了!。。。胆结石碎了。。。

我想法是同时指教意甲最强的roma,inter,milan,juven中的三支,并用分别使用各大师
的阵型,同时购入不足的人选。看看到底谁的阵型最强。

Maradona,Diego Amando    AM/F C

Claudio Caniggia   F RLC

谢亚龙  SB