QQ登录

只需一步,快速开始

昨天德土比赛信号中断真实原因

昨天比赛中断,新闻现在说是因为维也纳当时下起了大雨和冰雹,导致当地新闻中心断电而信号中断
当时天气不好是事实

但中间还有插曲
Spectator Jimmy Jump, wearing a tee-shirt reading 'Tibet is not China' runs across the field during the Euro 2008 championships semi-final football match Germany vs. Turkey on June 25, 2008 at St Jakob-Park stadium in Basel, Switzerland.

jimmy jump 穿了一件胸前印有“Tibet is not China”字样的衣服跑进了场内,背后是雪山旗
所以应该是因为这个原因而导致转播中断,因为涉及政治问题,过于敏感,所以媒体上都封锁了消息
两个小时前我还在Youtube上找到两个有关这个事件的视频,现在已经看不了了,应该是被封掉了
这已经不是jimmy jump第一次出现在欧洲杯赛场上了,04年他给了费戈一件巴萨球衣,这次又搞藏独,我觉得应该归咎于主办方在安检上的疏忽。
希望这样的事别在发生了

因为这个?要掐信号也是CCTV掐,别的地方没必要也一起掐吧?

看了下国外网站的新闻,确实断电了,而这件事很有可能就发生在这段时间内
但媒体上都没有涉及到
http://news.xinhuanet.com/english/2008-06/26/content_8440371.htm
这个是新华社的

又扯了

。。。。。。。

lz很是无聊

对,我很无聊,说点真相也叫扯

原帖由 falconwang 于 2008-6-27 03:18 PM 发表
对,我很无聊,说点真相也叫扯

你在现场看见了?怎么能证明就是真相?

看体育台好象是断电.全球的转播都停了.高科技碰到没电,照样没辙

搞笑了。。。ZD中国封正常其他国家封条胶啊