QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 肆-叁-贰-壹

标题走一走中国风,呵呵。
最近重拾8.02,用了各大论坛不下20个阵,可是总是找不到自己要的感觉。
没办法是,把自己以前发的阵下载下来,加上最近新的心得,做了一些改动。
也说不上来啥设计原理,跟着感觉走。
自己试验了大半个赛季,觉得还可以。

下面贴几张图:

这不是我的主力阵容,最后我会说说买人推荐。

没设组织核心,因为设置了中MC控制球,所以球依然还是会从中MC那走。

战绩部分。基本2,3:0居多。

综合部分。

小结:
DR、DL:助攻速度型,因为至于要具体多少数值我也说不上来,我开始用的ODDO,和博内纳都还可以,谈不上惊艳,能守住边路,没事传个中。冬歇期卖掉了博内那,买来了摩洛哥那个。名字较复杂,不会拼。好像7M左右。
左右MC:随便吧,没啥要求,进攻防守型看你人员。我用安布,和G8,都胜任的挺好。
中MC,要求比较高的一位。pirlo型的
AMC:最好带AMR/L属性,因为会有传中。最好突破型。SILVA打坐AML乃是上选。我朋友用的,一个赛季40个助攻,20个进球。我没钱,买个的乌鸡那个,也不错,小号的SILVA。身价只有SILVA的1/7。
ST:抢点型,因扎吉,G11都可以。不用买人了。

米兰转会建议篇:
开裆16.5M转会费。卖掉:西多夫,西米奇,布罗基,可得至少15M。
后防:现实里最需要加强的位置,游戏里最不需要加强的位置。
DL,杨库,卡拉泽,赛鸟都可以打。
DC:内斯塔,卡拉泽,博内纳都可以用,如不放心,买个FAZIO,2M不到。
MC:工兵型不需添加,安布,加8,埃莫森,三人轮换,如不放心,可以考虑买入法国的mathieu,底潜高能,貌似3.5M拿下。还可打DL,这样就可以把卡拉泽释放到DC。
中MC:如省钱,可以用古尔库夫打PIRLO替补,绝对胜任。这带来个问题,AMC没人了。人选:比利时的defour,4M以内。轮换待遇+1万周薪即效犬马。
AMC:所有转会的资金全部投资到此,如果你打算用FMM改伤病,那么用所有转会资金砸下SILVA或C罗。你喜欢其他人也可以,只是说个方法。如是不用FMM流,乌鸡的那个AMLC可以买,8M左右。届时手上转会资金,还有20M左右,自己看着买吧,主要砸再这2个位置上。
ST:不要买,可以卖。有G11和因扎吉足矣。因扎吉妖是出了名的,G11基本也属爆发第二春。加上10月底付出的罗纳尔多,1月可以用的
PATO,4前锋怎么轮换都够了,如果PATO潜力随的较低,可以抛售,也可以换来最少10M+的转会费。买个好中锋回来。
GK:不用买,DIDA挺猛的。

好咯,废话完了~~明天出差,短期内不会更新了。
谢谢各位捧场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ把战术传上来啊....

不好意思,忙忘了。

其实就是4231吧

差不多吧
米兰开裆打不了三AMC,没那么多钱
中MC设置前插经常,旁边设置成默认。
这样会形成一个三角形,左右MC会再身后保护。

lz44看就4231+你的球队设置
看看效果如何,很好奇ing..

等出差回来把,没时间了。

乌鸡的那个AMLC可以买,8M左右。

罗马出品

睡皮在这种站位和拉线下会不会经常被铲?应该是的,而且你勾了控制球。

不会吧,PIRLO,目前就受过一次伤,休息了大概一周。
发挥也算还可以吧。
基本进球,助攻也是2双表现。