QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 多少声望才算“豪门”阿

我用意乙的Bari开档,经过5年的奋斗,最近两个赛季在意甲分别排名第四和第二,其中最近的赛季主场9:1干掉尤文(尤文的球迷别骂我,这是游戏嘛),主客场均做掉国米和AC(游戏,游戏而已),冠军杯进入四强,被拜仁凭借客场多进一球的优势给淘汰了(我主场3:2,客场1:2)。在意大利杯赛决赛3:1干掉国米捧杯。这样的战绩应该不错了,可是游戏里大部分牛人对我根本没兴趣,拿着5000万欧元的转会费,肯来的转会费最高的也就是一个米堡Stewart Downing和曼城的Micah Richards(一直没明白为什么是这两个英超的,我本人是中国国籍,教练和球探也没有英格兰的),至于其他的牛人连看都不看我一眼。用FMM查了一下声望到7600+,比紫百合还高(7400+),但为啥没有牛人肯来呢?

到底怎么样才能吸引那些牛人的眼光阿
上8000吧,我带赫塔费也这样,拿了冠军,声望还是在7900,7800

楼主和我带莱切一样。...

原帖由 kmzhangji 于 2008-6-23 01:23 PM 发表
上8000吧,我带赫塔费也这样,拿了冠军,声望还是在7900,7800

怎么能上8000呢,莫非必须再拿个联赛冠军?
意甲拿联赛冠军不是不可能,是根本不可能。开档5个赛季的冠军全都是国米,最新赛季只是主客场败给我的bari两场,剩下的全赢,连平都没有。(当然我的bari对豪门战绩都很好,但是对弱队就.....冠军被太分心了,一帮替补打谁平谁)。
唉,明白那些中小球队的难处了...

关键是欧冠吧. 欧冠一定要拿冠军.~~~~~~~~~~~

我带赫塔费,拿了2次联赛冠军,1次欧冠,2次联盟杯冠军,声望一直就在7800.7900浮动

=伊布退役就有希望了

原帖由 iloveangela 于 2008-6-23 02:04 PM 发表
=伊布退役就有希望了

伊布已经不在国米了,我记得是09/10赛季,近60M的价格被皇马挖走了...现在国米主打的前锋叫“阿昆”

开裆圣保罗就有8000左右的声望,结果连乌鸡的飞利浦都不肯来。

联赛重要程度,训练设施水平都有关系