QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新手玩中超,也贴个阵,各位大大请指正

刚玩中超不到一个月,所以选中超,只因为我是中国人。新手设置的阵型,很多东西还不太清析,欢迎各位牛人指正。要骂我也行,嘿嘿,我脸皮厚。

游戏进行到2012年中期了,三个中超冠军,二个中超足协双料冠军,二个A3冠军,一个亚冠冠军,一次世俱杯冠军的成绩也让董事会肯定了我的工作,世俱杯有点运气的成分,先是淘汰小日本,然后球迷绝望得看着博卡来到鸟巢, 哪里知道却被此阵刷个了4:1,HOHO,也我没想到的。另一场里国米居然被墨西哥美洲狮干掉,HOHO,最后1:0小胜之拿到冠军,不过才2.6M奖金,也TMD太少了吧。可以说对中超球队来说,能拿到的荣誉都已经拿到了。
从最开始的4-4-2菱型阵到4-3-2-1圣诞树,再到现在要说的4-1-3-2,不断摸索,也算懂了一点,当然,还有很多的东西我还没有弄明白,想学巴萨打短传渗透,对中超球员来说那是勉为其难,湊合吧。
这个4-1-3-2阵型已经在中超使用两个赛季,也正是这个阵型让我尝到了亚冠和世俱杯的滋味。
贴个图先:,简单说一下,我这个人,对球员的速度是第一要求,此阵要求MC兼职DM,所以对他的要求是比较高的,我的阵容里,用的是随出来的非洲小牛,pa168的快速成长型,拉来就打主力的那种,两个边锋,左前锋和守门员也是随出来的,原中超人马实在是。。。。算了,不说了,看这次的预选赛就知道中超球员的实力了。 这些小牛都是我高价从各大俱乐部买来的,很可惜,国安居然随不出一个130以上的人,AMC上用黄博文,太勉强了,这鸟人能力有限啊,不过在中超算是不错了。再上个2012年半赛季的战绩图,成绩不怎么样,平了三场了,不过还好,没输球,进球还是比较多的,失球少也利益于后防线在中超来说算是豪华了,不过在亚冠,A3以及世俱杯的失球数也是可以授受的,不然也拿不到冠军了。
明年要面临大换血,后防孙祥,杜威以及张帅都已过而立之年,部分属性已经开始出现红色向下的箭头了。
总结一下,此阵到现在为止,中超可以说无敌了,1:1的冠军赔率说明的球队已经在中超鹤立鸡群了,打起来场也不难看,经常是控球率在60%左右,射门数有时可以达到30比10以下,可惜前锋的把握机会能力太差。经常打在边网上。贴上昨晚刚打完的一场A3比赛,跟韩国城南一和天马队的赛后统计,3:1干脆利落地拿下。
最后贴上阵型,各位大大不嫌我技术太差的话,帮忙指正一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

锋线上好拥挤

是啊,我也感觉球员老是挤在一块,位置重叠,正在想怎么改变,但是如果边锋接线到底,却总进不了球,让我很郁闷

不喜欢北京。。。。俺是申花球迷。。。。

我是在北京工作,才选的北京,档里的申花在2012年的时候,几乎所有球员都挂着“求售”,HOHO,看了他的财政,也还有8.5M,不知道搞什么

MB,国奥25人大名单,居然有23人来自我的球队,还让不让我打联赛啊。。。。

没关系,足协会为了国奥停联赛的

好像不会停吧,我顶着用替补阵容打了两轮,两连平啊,球迷信心两场都是最低

唉,看样子,新手的阵型没人欣赏啊,呵呵

光看图实在是领悟不出个中奥妙啊.很想一个鸟笼子,现在北京遛鸟的还多吗?