QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 压低工资,榨取剩余价值.

压低工资,榨取剩余价值.
    你看到主力球员向你索要天价工资,是否也会心烦头大,难以抉择呢?那我也介绍一种剥削的妙招.首先在和球员签约时,只要不是临时顶用的队员,一般都照着5年的时限签,续约时一签也是4,5年,要不然每一两年签一次,很是费事.我讲一个自己的亲身经历,有一回我精心培养的青年队小牛,因在一队出场时间多,进步神速,本来1300的月薪的确相当低,他第一次要求加薪,我一看他的要求,才4600的月薪,很合理,二话没说就答应了.但是只过了半年,这孩子竟索要20000的年薪!能力进步是快,但工资要求进步更快,一气之下,不予理睬,可刚过两天他竟然要求转会!子日,去预备队凉快去,于是他在预备队待了一两个月,又赶上一次伤病,脾气也温和了不少,不闹别扭了,我再开合同,他只要13000的月薪,嘿嘿,抱歉,我只给8000,要签就五年,没想到他二话不说就答应了.
    从此以后,每当我要和主力续约时,都趁着他伤病的时候,把他扔到预备队待几个月,在他意气消沉的时候,我再不失时机的提出一份新offer,往往能使他签一份远低于自身价值的合同.嘿嘿,该说这是雪中送炭还是趁火打劫呢?
哦这样好啊,我正担心小牛成名太早要天价工资呢,原来可以这样啊……残忍了些……

打个5场左右就评价下他的表现。。说中规中矩呀什么比较一般的意思。不要让他飘飘然。然后如果得个最佳什么的就说还需要提高。时不常给他挂上可租借。。然他心理没底他就不敢耍了。。

小鬼头你如果不像卖的,给一个大合同又如何?一般来说你给到100w/年就可以签5年, 难道你连这点钱都拿不出来?

不要让个别球员表现太突出,适当的冷处理他们就不会要求加薪,一开始发现的小牛一定要长约签下

你这样能把它培养成世界级球星马????真的怀疑。