QQ登录

只需一步,快速开始

cm4的灵活,平衡下降问题

我不喜欢cm0304,特别是nb433出来后,0304似乎又回到了cm3系列的有n场不败的固定阵型。

cm4也有定势,那就是要成为强队,队里必须要有控球好的球员。有很多球员,不论用什么训练法,控球一定降。很多细心的玩家可能发现,随着控球的下降,灵活和平衡一般也一起下降。

cm4的训练当时有很多人讨论,我也写了几篇文章,后来才发现,自己全错了。

控球100%降的球员中,有名的我只记得一个,diego。只有一种训练法,最多让他不跌。它就是一周练10次technique,5次pig in middle。

看了后很多玩家都感到很奇怪,怎么能就只用一种训练呢?在cm中,就可以。球员指数如何上升只看各个方面的训练量。

如technique,对ball control选练量为7,对身体为2。

而pig in middle 分别为5和5。

球员灵活下降(一般伴随着控球和平衡),通常是因为ball control的训练量相对于其他太小。而dribbling在cm4里是最难上升的,我的diego通常在能力值160时,positioning和off the ball就长到20了。后者也就罢了,前者我要他干吗啊?所以,向diego这种其他都学得很快的人,指让他用这种训练。还有,我发现天才什么学起来都快,但控球和庸才学的速度差不多。

对所有前场球员用一周10次technique,5次pig in middle,长达一年,我的国米中recoba dribbling 长到19(本来15),ventola到18(14),matins到20(14),emre到20(18),dalmat到19(15),买来的童工也基本都到20;最让我得意的是,曼联的挂在转会市场上的bellion和forlan,到我这后一个赛季也都到19和18(14和12)但是就是diego不长!!

有人担心那样会让其他数值掉得很惨,那再加几次attack overloading,就涵盖了战术了,其他真的什么都不要了。至于防守球员,只要多练几次tactical training,positioning就会升了,其他能升的,都没什么用。tackling我认为即使是1,只要身体好,postioning高,就还是好后卫。

献丑了。
恩,有一定道理
何至啊,不错,很好
顶~~~~~~~~~~
cm4逐渐要被淘汰了,但我的确不感到cm0304有什么好的地方。
还是对CM4有感情
Cm0304为什么不支持快捷键ni?
给 助理教练训练好像就没那么高吧
没道理的

最另人不满的就是快捷键不能用