QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]我为格子军起立鼓掌

印象中,有一界欧洲杯的揭幕战是苏格兰和英格兰对阵.
那界的欧洲杯中,英格兰的阵中还有加斯克因.......我现在感觉鲁尼像极了他.
那次记得看苏格兰有个中后卫叫什么杜,头都破了,血染征袍,还在坚持比赛.
我为他鼓掌.

那也是刚刚开始流行,本方球员受伤后,对方把球踢出边线,本方再回掷给对方.

那场比赛是第一次在国际大赛中见到这个场面.全场球迷起立鼓掌.
我也不由自主的鼓起掌来了.

说说格子军对红的那场战役吧.
本来想说请全体格子军球迷起立,为格子军鼓掌.
但是,想想,还是算了.怕还是有球迷对格子军的表现不够满意.

但是不得不说,这场格子军团对阵红的比赛,确实是到现在为止,本届欧洲杯上我看到的最有悬念的比赛.
90分钟之内,双方均无建树.0:0的比分保持到90分钟结束.
加时赛上半场,双方仍然没有任何作为.
我甚至在想,双方的队员难道以为这是小组赛???

比赛精彩的画面并不多见.双方感觉都是在玩溜猴....

就在我的双眼已经睁不开....天却已经亮了的时候......
格子军团给了红致命的一击....
好,可以睡了...比赛还有一分钟结束...就在要按下遥控器的那一刹那....
红,扳平了比分.....我揉了揉眼睛.....
我以为是看错了..............

我靠...太NB了............

接下来发生的事情,让我老婆很是不满意....
点球大战!!!
红晋级了...........
凭什么加时赛还要补时一分钟???
我老婆说这不公平....

但是,就是这样...红,凭借着没有在脸上画鬼符的鲁斯图的扑救...获得了这场比赛的胜利!
当然,这并不能掩饰鲁斯图那可笑出击所带来的险些致命的错误...

赛后,格子军的战士们全倒在了地上..仿佛他们的灵魂已经离开了躯体....他们拼尽了最后一斯气力..
但是,欧洲通行证对于他们来说已经不能再通行了...
他们是那么悲壮,我觉得眼眶湿润了.........
行了,战士们,你们已经是欧洲前8了.

格子军团的战士们值得我为他们鼓掌,值得我起立为他们鼓掌.
凯旋的战士要荣归故里了.家乡的人民请为凯旋的战士欢呼鼓掌吧!!!
欢迎他们得胜归来!!!他们是好样的!!!
我为格子军团起立鼓掌!

老赵
                                                                                                                                       08.06.21
现在看来,英格兰出局实在太正常了..如果他们晋级决赛圈,他们的表现我相信未必有克罗地亚和俄罗斯这么精彩....

克罗地亚和俄罗斯这届踢得真好..

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-6-22 12:48 PM 发表
现在看来,英格兰出局实在太正常了..如果他们晋级决赛圈,他们的表现我相信未必有克罗地亚和俄罗斯这么精彩....

克罗地亚和俄罗斯这届踢得真好..

俄罗斯也很神奇嘛...因为他们有神奇的教练.............

我靠,由此看来英格兰预选赛的对手很强劲阿,麦克拉伦,我错了

我也為心愛的克羅地亞致敬!

Lukc Modric, You are the Best!

這屆大賽卻少了Eduardo,鋒綫實力差了點,要是他在,我想克羅地亞在Modric,Corlucka,Eduardo,Kranjca等年輕妖人的帶領下,能走得更遠

我當時在現場的話一定哭了````看完糾結了很久```都睡不著```結果開電腦寫blog```
tmd死火雞````
最好把德國也幹掉`