QQ登录

只需一步,快速开始

一个CM游戏者感慨

玩CM有4年了,起初总是喜欢拿大家熟悉和喜爱的球队,A米或者曼联,然儿在一场场毫无悬念的比赛中我慢慢感觉到无奈,如果一个游戏再没有刺激和未知性可言的话,那它也就到头了,所以我选择小球会玩,而且是越小越好,越穷越好,总是梦想着带领着一群无名小卒能够在世界足坛闯出一番天地来,当手捧冠军杯的时候,想起曾经经历过的困难,感慨万分,我从CM2一直玩到现在的CM0102,在以前玩CM2的时候,拿大球会和小球会也没什么区别,除了俱乐部的资金多少有差异外,其他好象都不重要,球员不必花大价钱去买,去转会中心找那些自由球员,不花钱同样能买到像巴蒂和里瓦儿多那样的球员,可到了现在的CM中,你要想经营好一个球会,而且是个小球会的话难度很大,我选择了意大利的C1B的一支球队,Castal di sangro,这支球队是标标准准的弱小球队,一没钱,二没球星,球场设施,主教练,队医都是最烂的,甚至连球员的工资都是问题,在我刚开始接手的时候也想找一些能力值高自由球员签约,呵呵,可那俱乐部老板死活不能满足别人的工资要求,无奈……再看看自己的现有球员,最贵的只有100K,晕……算了就讲究着吧,经过我的慢慢调教,成绩居然处于上游,好不容易又找到一个免费的天才球员,买吧,还是没钱,卖自己的球员吧,也不值钱,而且根本没人要,惨,然儿游戏的乐趣就在这体现出来了,当你遇到很恶劣的环境,而你又能通过自己的判断和决定取得成功,那就是最快乐的,在我一连取得好几场胜利后,老板终于给了我450K,其中200K是用来支付球员工资的,我就拿着这第一笔钱去买了某个小国家的一个算是有能力的球员,买回来真是开心啊,把他当宝一样,那家伙还争气,屡屡进球,过了一年,我晋级C1A了,算是丙级的A队,在我现在的球员中,身价最高的是我的中场的一个队员,价值450K,被媒体大嘉赞赏,被视为是天才,我满以为可以用他卖掉获得一笔钱,可是人出名了就不好了,那家伙看不上我这个小球队了,想去大俱乐部,还不愿意与我续约,到最后以自由人的身份被人家挖走了,心酸……
当第一次有其他球队买了我一个价值500K的球员的时候,我感到一种很实在的欣慰,从这一点一滴中我体会到了做任何事都需要经历风雨和挫折的,我们没有大球会那样的大手笔,一下子可以花好几十M去买一个球员,在我眼里,100K,1M都是最最宝贵的,我更珍惜我的球队,球员,当我们取得C1A冠军的时候,我们终于有了价值1M的球员了,并且成功交易,缓解了俱乐部的财政问题,其实这就是乐趣,CM带给我们的不止是胜利的欢笑,还有成功的喜悦,当你不再拥有辉煌的时候,你会回过头来看看,那是曾经付出和拥有到的一切。
转的?
转的?

我自己的亲身感受,不是转的
哦  赞
强啊~~~~ :wink:
都被蹂躏过,连场地维修没钱,为了几千块反复谈判……
你去用用ENGLAND 业余队里FOREST  GREEN 队,整个5大联赛最烂的球队,我用它直到2023年才无敌,2037年规模才赶上巴傻,一直爽到2066年……
可我不知道我怎么退役:)连MERR都当教练退役好多年了。
知道
对你是否用过c1B表示怀疑,c1A和c1B是同级别的球队,相当于丙级的A、B两组,第一名都可以直接升到乙级,剩下的升乙名额要两个组的球队打附加赛争夺。C2时更低级别的联赛,但是无法执教。
不错,c1b是不能升到c1a的,直接升到b级联赛

另外,c2联赛可以执教啊,我现在的foggia就是c2c(b)上来的