QQ登录

只需一步,快速开始

原创:08欧洲杯之出局篇

08欧洲杯之出局篇

有比赛就有竞争,有竞争就有出局者!终于,08欧洲杯小组告一段落,8支球队也被无情的淘汰出局,但在球迷面前,他们不是失败者,有了他们,比赛才如此精彩!谨以此文献给那些给我们奉献了精彩比赛的出局者.

最悲情的出局者:捷克

感谢捷克为球迷奉献了场本届欧洲杯目前为止最精彩的一场比赛,与土耳其的一战,由大喜到大悲。捷克人只用了14分钟,这噩梦般的、悲剧般的14分钟,最不可能发生的事情、最不可思议的灾难竟然落在了捷克队身上,简直就像宿命一样。

最落魄的出局者:法国

这是我见到的最差的法国队,比02年更差:锋线无力、后防不稳、精神不振、运气不济、主帅神经,上届世界杯亚军3战仅进1球失6球积1分垫底。

最失望的出局者:罗马尼亚

罗马尼亚没有输给别人,是输给了自己,最后一战前,媒体炒得沸沸扬扬的荷兰放水消息肯定给罗马尼亚造成了很大影响,最后一战罗马尼亚完全没有打出前两场逼平法国和意大利的水平来,精神紧张,动作变形,毫无斗志,让人感觉放水的不是替换了9名主力的荷兰,而是罗马尼亚自己。

最现实的出局者:波兰、瑞典

他们的出局没有天灾人祸,完全是球队实力的原因,虽然他们曾经看到晋级希望,可现实却是残酷的,接受现实吧,为世界杯预选赛做准备吧!

最让人尊敬的出局者:瑞士、奥地利

作为东道主,瑞士最后一战2:0力克葡萄牙维护了东道主的尊严,而被评为史上最差东道主的奥地利也表现出来了顽强的斗志,可惜前锋无力阻碍了他们前进的步伐。由于之前有过02年韩国东道主事件,本次瑞士和奥地利的职业素质和体育精神值得大家尊敬!

最让人痛苦的出局者:希腊

04年的冠军是谁:希腊,08年小组成绩最差的是谁:还是希腊,作为卫冕冠军三战皆败,痛苦的和本届欧洲杯告别!
克罗地亚只用了3分钟

MS和TT一个贴一样的嘛

LZ和那个人是一个咩?

http://bbs.titan24.com/read.php?tid=11147

请lz证明是自己的原创,如不是,请修改标题
否则将做处罚

呵呵,是同一个人,体坛那个也是我!

如果不相信请看我的名字和体坛网那个作者的用户名,

两个名字没有什么联系啊

不是名字,体坛网那个JR08的用户名(登陆账号)详细资料里应该有吧,不是指名字,是26486587,和我这个一样的,看那个人的详细资料对一下就差不多了

QQ: 26486587

雷哈格尔跟布吕克纳也该退休,安享晚年了吧……