QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英冠还挺难,还没到冬季转会期,我队就已经没什么戏了......

自建新球队,声望随机,球场8万,城市一千万人大城市,最开始在英国业余联赛南区,开始前三年一年一级(南区,国家联赛,英乙),英甲打了两年总算升到英冠,英冠第一年勉强保级,谁知道我觉得还不错的阵容英冠第二年输的一塌糊都。没到冬歇期成绩已经是一胜五平二十几负,只有八分,跟前一队倒数第二都差了将近二十分了,更别说保级线上的队了,怎么会这样呢?势均力敌的比赛也总我输,更别说对强队了,什么米堡,富勒姆之流升降机都大比分胜我。多亏主席耐心20,估计降级我也下不了课,呵呵。本打算连续升级冲超的。看来明年又回英甲了。英冠和英甲差距也太明显了。
补后方才是关键

回复 #2 国米伴我十年 的帖子

对,后防稳固才是硬道理!!!
记不得在哪里听说过,英冠的攻防转换速度比英超还快,两个联赛的差距我想可能在于技战术和俱乐部经济实力!!!

我直接把森林弄英超去,设计了个721的阵..7后卫2后腰1中场..然后打打德比米堡什么都靠度假..居然给我保级了,哦也..

那各位说我冬季转会期还买人吗,还是就等着降级了?英冠头一年倒数第五还有49分,有个和我同分的倒数第四,俩48分的倒数第三第二降级了,今年还20来场,但我队只有8分,想在剩余比赛里拿40分简直开玩笑了。

原帖由 大牛比较懒 于 2008-6-19 11:43 PM 发表
我直接把森林弄英超去,设计了个721的阵..7后卫2后腰1中场..然后打打德比米堡什么都靠度假..居然给我保级了,哦也..

强人!!!顶礼膜拜你的助理教练    哈哈!

后防从来都是买稳定  大赛12以上   镇定  集中  决断12以上的     少了你根本不敢买   买了来   各种漏人 乌龙球你根本背不住

对了,因为球场比较大,城市也大,几年下来到有个三四十M,加之我就没花钱买过什么人,转会费还是有的,声望还可以是国内知名。但我英冠也买不来什么太好的人啊!

回复 #8 北海之羽 的帖子

小牛,足球落后国家的小牛,通常他们不挑食,就像刚才有个贴子里问着要的后防,哥斯达黎加的一小牛后卫,既便宜又还有潜力,还不耍大牌!!!在论坛里问问应该还是有这样的球员!!!

原帖由 wuyimaradona 于 2008-6-20 12:07 AM 发表
小牛,足球落后国家的小牛,通常他们不挑食,就像刚才有个贴子里问着要的后防,哥斯达黎加的一小牛后卫,既便宜又还有潜力,还不耍大牌!!!在论坛里问问应该还是有这样的球员!!!

问题是你知道那样的球员是小牛   但是英足总不知道    他们有该死的劳工证,足够卡死很多小牛了...

PS:哥斯达黎加的小牛是ANGULO     右路全能   随烂了他是妖人  随好了他是牛人  2年以后他就是神   成长起来以后他就成超越神的存在了= = !