QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于战术中的进攻核心与组织核心

进攻核心与组织核心通常都是哪些位置的球员来当?还有在战术面板中勾选进攻核心与组织核心会产生什么影响?老是搞不懂,请达人帮忙
……都快沉到第二页去了,还没人? 求助啊啊啊

FM的战术说到底,其实没有多少人完全懂。官方的解释往往在实战中完全达不到自己想要的结果。但是战术达人确实有,经验,实战摸索。最重要的还是经验。

不知道有没有牛人反编译FM,看看在比赛引擎中,阵型战术设置对比赛结果的左右比例有多大。

其实组织核心和进攻核心怎么设置,你要具体来说还真不好说.
就我个人来说怎么设置主要还是看你用的阵型以及人员.
举个例子:我玩马竞,第一个赛季买进了范德法特,打4132,范德法特做组织核心,阿奎罗做进攻核心,一个 助攻一个进球,猛的要命,范德法特单赛季助攻30+,没用BT角球.
第二个赛季我买进了里克尔梅,我把里克尔梅设置为组织核心,把范德法特去掉.可结果就是里克尔梅不会传球了,传球倒是多,可就是没传出几脚好球来.后来我把阵型改成4312,又把里克尔梅设置为控球人和自由人,这样里克尔梅才比较好用点!!!

这两个核心的意义,就是当年佛罗伦萨的路易科斯塔和巴蒂,葡萄牙国家队的路易科斯塔和努诺哥麦斯,一个传球,一个进球,挡不住!!!

组织核心要求:传球、创造力、想象力越好效果越好的球员;进攻核心要求:头球  弹跳 强壮  无球跑    最好有一定创造力   创造关系到他踢球是不是独   组织核心类似现在米兰的P21     进攻核心类似以前米兰的德国金头B20   
    组织核心就是接应队友,回撤拿球,决定进攻方向的球员   进攻核心多是头球抢第一点  摆渡给队友的进攻桥头堡   
嗯   完毕!

谢谢,受益了~ ><