QQ登录

只需一步,快速开始

意法之战 贺伟的解说比黄健翔好

由于历史原因  黄偏于意大利  疏于法国     特别是2:0以后  有些得意忘形  不好好解说了

贺伟既肯定了意大利  又对法国有必要的关怀  解释这场球意外比较多   开场主力受伤  红牌点球  折射 乌龙。。。。。。

最后还整出这么一句:这个时候我要引用法国名作家福楼拜的一句名言:人的一生中,最光辉的一天并非是功成名就那天,而是从悲叹与绝望中产生对人生的挑战,以勇敢迈向意志那天。我用这句话与法国队

队员共勉,我们送别法国,祝贺意大利。观众朋友们,再见!”  画龙点睛
本来就不喜欢黄健翔,是他把我从一个比较偏向意大利的变成讨厌意大利的。

我看的是荷兰打罗马尼亚,一直在叼罗马尼亚,结果我很生气

原帖由 vikingshe 于 2008-6-19 01:55 AM 发表
本来就不喜欢黄健翔,是他把我从一个比较偏向意大利的变成讨厌意大利的。

说明你本来就不是真正喜欢意大利。

原帖由 睡皮 于 2008-6-19 07:39 AM 发表

说明你本来就不是真正喜欢意大利。

我没有说是意大利球迷,但是98,02几次世界杯还都比较倾向于意大利,94年也还可以。唯一一件正版球衣还是意大利98世界杯的,说来惭愧,那一年指点别人去买意大利冠军,结果实在不好意思。而且早期看球除了英格兰的就是意甲,说不喜欢是不可能的。但是老黄一嗓子,真是吓退我了。我不可能是澳大利亚球迷吧。

老黄有时候解说很有倾向性,听着不爽

和为的声音不喜欢

hjx就算了 一直不喜欢他

所以只看地方台

最近考试都不能看球了。。考完比赛也结束了。。
唉,听不爽关声音得了。。反正半夜三更看比赛寝室里的其他人都睡了 。。不好意思开大声音

HW解说很不错 我很喜欢

其实何伟也是意大利球迷,只不过他比较低调..