QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 玩一阵子802皇马,大家一起交流交流

从CM04到FM2008,我只玩三支球队皇马、切尔西、曼联,皇马是我的最爱,我现在的游戏环境是802版本,用皇马现在玩到第二赛季
花大价钱购买了阿德八约(76M),阿奎罗(34M),夸雷斯马(24M)准备购买阿德(4M)、巴尔扎利(20M)
现在我的三线是:
守门员:卡西利亚斯、杜德克
后卫:拉莫斯、大卡、海因策、大M、PEPE、马赛洛、托雷斯,另外还有一个法国的中卫和俄罗斯的右后卫
后腰:维罗索、迪亚拉、加戈、mendez da silva
边前卫:罗本、罗比、夸雷斯马、法尔范,伊瓜因、德伦特
前腰:斯内德、大范、古蒂、巴普蒂斯塔、杰里梅斯、defour(3M)
锋线:劳尔、范尼、阿德巴约、阿奎罗、索尔达多、比利时空霸(不会拼名字)
兔子被我处理了7M+40%,我想处理卡萨洛、萨尔加多还有大M现在处理不了,各位有什么好意见
还有巴普蒂斯塔上赛季打中锋联赛进球16个怎么也卖不出去,太假了
这套阵容如果把巴尔扎利补齐我剩下的只想C罗和席尔瓦了,然后再进补一个中卫和左边后卫,最后在进步右后卫,大家觉得合适么
劳尔、范尼虽然老了但是我还是不想换他们,感情上放不下,但是他们在联赛进球不多,我的阵容是442或者是4231就是感觉进球太平均了
另外最近几场友谊赛测试了阿奎罗和阿德巴约的锋线感觉效率不高,请各位大大指教,是不是设置问题
阿奎罗拿不到球,过人少,阿德八约抢点相当强但是效率不高
中卫足够了。。。大M PEPE 巴尔扎利 大卡 海因策
左边后卫的话海因策 托雷斯 马塞洛也能打
DR的话RAMOS正选,替补托雷斯。。。
RAUL我早就放弃了。。。因为打单FC。。。。
范尼的话我的是45场47球。。。。
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

回复 #1 jodan-fly 的帖子

楼主怎么来这么多钱

我玩皇马到2020年了  不便交流了

这么臃肿的阵容,整天能烦死人啊