QQ登录

只需一步,快速开始

【征文】DOA

照旧来段三国先...

第七十七回 玉泉山关公显圣 洛阳城曹操感神

却说孙权既害了关公,遂尽收荆襄之地,赏稿三军,设宴大会诸将庆功;置吕蒙于上
位,顾谓众将曰:“孤久不得荆州,今唾手而得,皆子明之功也。”蒙再三逊谢。权曰:
“昔周郎雄略过人,破曹操于赤壁,不幸早夭,鲁子敬代之。子敬初见孤时,便及帝王大
略,此一快也;曹操东下,诸人皆劝孤降,子敬独劝孤召公瑾逆而击之,此二快也;惟劝吾
借荆州与刘备,是其一短。今子明设计定谋,立取荆州,胜子敬、周郎多矣!”于是亲酌酒
赐吕蒙。吕蒙接酒欲饮,忽然掷杯于地,一手揪住孙权,厉声大骂曰:“碧眼小儿!紫髯鼠
辈!还识我否?”众将大惊,急救时,蒙推倒孙权,大步前进,坐于孙权位上,两眉倒竖,
双眼圆睁,大喝曰:“我自破黄巾以来,纵横天下三十余年,今被汝一旦以奸计图我,我生
不能啖汝之肉,死当追吕贼之魂!我乃汉寿亭侯关云长也。”权大惊,慌忙率大小将士,皆
下拜。只见吕蒙倒于地上,七窍流血而死。众将见之,无不恐惧。权将吕蒙尸首,具棺安
葬,赠南郡太守、孱陵侯;命其子吕霸袭爵。孙权自此感关公之事,惊讶不已。

百度百科巴斯滕介绍第一句...

巴斯滕,世界绝代射手,锋线至尊,“荷兰三剑客”之一。

要是我写的话大概会以....

巴斯滕 28岁死于众多黑脚 爱的花朵的师傅 国家队仅有一冠.

类似这样的话开头...

几乎所有踢过前锋 并且走过技术流的球迷/球员都视这位仙人为前锋届的周星驰...哦..也许周润发更适合些..

总之..你那浓浓的眉毛,嘴角上翘的弧度和拉稀的胡茬都曾经那么让我们这些fans心动..

o..对不起..您退役的时候我还在咬着奶嘴和楼下的小雯搞早恋呢..

至少在我看来...

虽然..他不是关羽意大利也不是吕蒙..

但..他攒够了足够的RP的怨念..

...今天晚上...

他将决定06的冠亚军的DOA..

嘿嘿...多纳多尼&多梅内克...你们看过咒怨没.....你们在颤抖么...

转回今天看的新闻两条:

1....
经济不景气影响到欧洲杯举办地瑞士/奥地利的收入...
据说预计容纳2w5的球迷活动中心在平时只有100-200人光顾..

而强队的球迷因为要投入更多的资金到球票上.所以很大程度上削弱了富有国家的消费能力..

2....
巴斯滕在新闻发布会上说..

我们对比赛是认真负责的态度.
我们23名队员都是球队的重要财富..我们没有A队B队..云云...

CCTV五圈台记者画外音...
罗马尼亚教练知道了荷兰要遣上主力的消息虽然失望但依然会.....

总结..

1...
巴斯滕..你想成就一大堆黄牛嘛....您知道现在沪市TMD十连击了么...您知道现在粮价油价猪肉价跑的比刘翔还要快了么....

2...难道是我理解能力有问题嘛....这明明就是潜台词就是...放心...我也不想半决赛再靠rp爆发...再者...你以为要替补是干嘛的...你当我傻啊...我精的和个猴似的...

还是说五圈台的记者现在走狗仔路线学会断句了?

总之..

双多组合..

你们别搞的迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹篮打水一场空啊....

别人罗马尼亚在00年的死亡也是活到最后的...

意大利..法国..罗马尼亚..

to be or not to be?

好文,顶一下。就是没看懂。是火星internet论坛的大作,还是意识流最新作品,还是梨花体,还是我老了?

作为征文支持下小天...

PS回楼上的..

只有教主的四十五度角才是王道...

武藤专挑半夜来发文啊,是我刚睡醒的缘故么怎么没看懂

公布答案

图片1......

卡纳瓦罗丢掉拐杖奔向布冯

最好一张显示法国主帅都不想捧杯

荷兰人
前所未有的团结和强大