QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM2008足球经理与FM2007有什么不同?

工作忙,一直没时间没玩过这个游戏,到底FM2008足球经理与FM2007足球经理有什么不同?

中文版在那里下载啊?现在最新版本是多少?

谢谢大家了!!
一个是06年出的一个07年出的,常规的版本升级
没官方中文版,最新版本802修正版,现在各种汉化补丁满天飞,LZ自己根据爱好选择

http://www.ballpure.com/
在这里下载

还有不同是,一个叫07,一个叫08.好吧说点正经的,07的伤病太严重,08好了很多很多,起码训练可以开到强了,07里开到中等强度还天天受伤。07里空霸很好用,08里是速度型空霸很好用,不过边路被彻底削弱,不过门将金手指被剪,虽然门将的发挥还是很好,另外后卫的阻截能力更好,你的中锋背身刚拿到球,对方后卫一捅就捅掉了,不管对方的后卫属性怎么样。。。总的来说,08比07难不少,但是也有乐趣

FM2008xia zai zhuang ji yi tiao long :

http://game.ali213.net/thread-1973999-1-1.html

几时出09啊?

什么时候出09啊?

原帖由 nigel 于 2008-6-16 06:40 PM 发表
还有不同是,一个叫07,一个叫08.好吧说点正经的,07的伤病太严重,08好了很多很多,起码训练可以开到强了,07里开到中等强度还天天受伤。07里空霸很好用,08里是速度型空霸很好用,不过边路被彻底削弱,不过门 ...

感觉   伤病不是特别严重吧07里面    可能是你训练设施以及队医水平问题吧?    反正我玩米兰和诺丁汉森林的时候    貌似伤病不是多么严重    我训练一向开到强的最大点   任何训练项目再加强总体就是很强的状态    也不是特别多伤病     另外   刚买来的新球员不要及着给他上训练   要用比较低的训练量让他恢复下(估计是旅途疲劳之类的)    不然很容易受伤  1周~2月不等   即使他受伤倾向只有1   也很容易受伤的

这么也得9月中旬吧