QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] (8.01)全面激活你的AMC,4-3-1-2 for kaka,28楼有阵型改进~~~

[/url]
8.01打边路打得审美疲劳了, 打中路用过论坛上几位达人的4321双AMC直塞 和4222,虽然很好用,但是总感觉离我所希望看到的流畅配合有距离. 最近边看欧洲杯边耍FM,突然有了点灵感,就设计了这样一个阵. 比赛中经常可以看到中路连续的撞墙式配合,然后由ST或者AMC完成射门,也经常出现ST\AMC回敲,MC和DMC后插上破门的画面,总体感觉打得很漂亮,控球和防守都不错,最漂亮一次就是主场对INTER 零封对手射门.

卡卡2010-2011的表现,如果不是前面受伤,表现还会更好点

[url=http://img504.imageshack.us/my.php?image=phprbzd6azq2.jpg]
这是PATO在11-12年顶替卡卡打的几场比赛的表现

球队阵容,没有妖怪,还算正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球员要求:
GK:无特殊要求,我用的是Wiese 和小洛
DRL:速度不能太慢,起码双14+吧,抢断要15+,属于防守型边卫
DC:好用的太多了,随便拎几个都可以.
两边的MC:我用皮皮和小古都打得很好,目前看来没有过高的要求,主要传球和远射要好
中间的MC: 用后腰来打,有远射功夫更好,我用LUCAS和小马都能进球,因为确实能创造出很多很好的远射机会.
AMC: 这是重点, KAKA当然是最好的选择,其他差不多的也行,也可以用FC来打(看我PATO的数据就很明了了)
FC: 速度不能太慢,双15+,盘带要16+,传球要好一点,团队配合要高一点,我这阵里最不适合的前锋就是吉拉了,因为速度差点盘带差点

虽然没有在802上试过,但是802比801更强调中路进攻,所以感觉如果放在802,再针对的微调下,应该也会好用,希望各位测试下然后反馈个意见,谢谢了~~~

有人看,没人回,什么世道..............

我玩801的,但是还是顶你一下

看看  .  队没KAKA能用吗?

我也是用801的,用的是COCO的那个阵,感觉也不错

是801的诶, 难道坛子里都802的?? 那也可以帮我测试下效果嘛~~

原帖由 kmzhangji 于 2008-6-16 04:25 PM 发表
看看  .  队没KAKA能用吗?

我想不用卡卡的话, 阿KUN,SILVA之流,甚至找个好点的FC也能有这效果~~

我感觉我卡卡的数据已经很不错了,特别是在801里,难道是我太火星???