QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 阿尔维斯争夺战……核心和一线到底有什么差别啊……

首先抨击一下milan董事会,别人都开始抢人了我还不知道我到底有多少银子可用……第一年冬季之前,大概是11月,给了我6m,我以为冬季就这6m,于是没管阿尔维斯……等到1月1日下午,加里亚尼又从保险柜拿出来7m,有了13m的我赶紧加入战团,但次日他去了阿森纳……

于是我很无耻的回档到12.13了……

这次我第一个开价24个月15m,塞维利亚爽快的通过了提议,合同方面阿尔维斯要一线主力55000周薪,我就把签字费取消了……随后众豪门乱入,消息如雨下,几乎就是欧冠16强的汇集……最后人家去了inter,我一看合同……周薪105000……

这价钱……从薪金平衡的角度来说我无论如何无法接受啊……

然而我抱着试试看的态度,又一次无耻的回档了……

这次合同上加到65000,大概是我的极限了……定位提升到核心,但坚持不给签字费……

结果他来milan了

然而,假设inter的报价没有变化的话,周薪相差多达40000,他为啥选择了圣西罗而非梅阿查呢……一线主力和核心球员之间定位上的差别对球员这么重要吗……?

现实中当然这是谁是老大的问题……从游戏来说,核心和一线到底有什么差别啊?5年合约的话这可是价值1000万英镑的抉择呢……
顺便说件后续的趣闻……买进阿尔维斯之后我把oddo挂出去,塞维利亚2.5m买入,这很正常;但前面那个被inter抢走的档里面,1月2日他花了18m(不知道是分期还是全款……)买进了,扎卡尔多……

这人已经可以免签啊……18m银子就买个半年使用权……

这ai太有趣了……

个人感觉没什么大的差别。

我也觉得没啥差别,所以才诧异……

咱们自己肯定认为没啥 但是人家球员就看重这个
就跟你大老婆和二老婆一样 

回复 #5 baijin7717 的帖子

我汗。。。话说可能还有个声望问题吧,开档milan的声望要高于inter

我第一次听他的要求,开一线主力55000,他就不来的……

核心是给多少钱都不卖的,比如kaka,pirlo,一线是钱合适就可以卖的,比如gattuso,seedorf

区别很大,一般和其他豪门抢人的时候觉得自己给的薪水没竞争力,就给高定位

原帖由 since1899 于 2008-6-16 03:12 PM 发表
核心是给多少钱都不卖的,比如kaka,pirlo,一线是钱合适就可以卖的,比如gattuso,seedorf

seedorf的开档定位是核心……被我变现了……