QQ登录

只需一步,快速开始

高值低能的大牌

游戏里有的认值超高,但用起来却全不是那回事,比如内斯塔,每场得分都很低,我打得是4-4-2菱形中场,后卫联防(指令为进攻)。搞不懂 :???:
这位老大,不会吧,连内斯塔都不好用,还有谁好用。442双后卫你用联防,有没有搞错?
nesta很好用啊,而且我就用的是联防,一样打分高。
哎,又打了一个赛季,内斯塔原来是这么好使啊。难到游戏里也许磨和吗?还有,4-4-2双中卫不打联防的话,不会被对方前锋扯开防线造成中场得分吗?
不过内斯塔打盯人倒是蛮好使的~~~~~~~~~~~~ :smile:

<font size=-1>[ 编辑由 loujin 于日期 05/05/2002 ]</font>
内斯塔在每个足球游戏中都好用!
nesta 打盯人,最好,最好的盯人后卫
ENGLISH有一牛人。。。叫Darren Turner。。。
是我一超低能球探发现的智商180的年轻球员,虽然智商还是低了点(我的最低目标195),但16岁时的能力值已经非常不错了,17岁进了国家队,可以改踢防守中场,盯人19,是NESTA老了之后又一杰出青年啊(仅指盯人)
上面的这位,你说的这个应该是个转世球员,随机出现的,说出来有什么用?还有你指的智商是潜力吗?潜力195的有几个?还最低要求,晕~~~~
我觉得罗那耳朵属于这一类,不知道大家是不是感觉一样。
不会呀,耳朵很好用,我打双AMC, recoba 和耳朵,veiri为sc, 刚打了6场比赛,耳朵进1球,助攻6次,很好用呀!记住不要让耳朵打press,tackle最好设成easy.要不他会经常受伤的!