QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 开档一年后紫百合的mutu,pasqual,montolivo,pazzini能换多少银子!

我快让这几个sb气死了,前两个整天吵吵着要走,后面那两个小崽子整天吵吵着要加薪!烦死了,这种人坚决处理!尤其是pazzini,我给他一线队里面和最高的vdvt一样的薪水都不续约!留他何用,要是按照他要的钱给了,其他的不是又要和他一样的工资!紫百合的整体工资水平很底!很好,现在最高的是vdvt,27000/周!
现在卖不值钱,过一个赛季再卖..能卖不少银子..

PAZZINI会闹情绪?你给他主力了没 我这从来不闹 对工资也没太高要求

一年后可以卖好价钱吧
不过要表现足够好

对,打出成绩,表现好了再卖,这四个人差不多算是紫百合的灵魂了吧,随便上个亿应该不成问题!!!!

mutu我最高卖了45M
pasqual不低于20M
motolivo不低于25M
pazzini不低于25M

楼主的问题吧,MUTU是可以卖,虽然我第一年联赛第一,MUTU还是怎么吵着要走,但还是卖了25M的现金,需要转会费。。。。MOTOLIVO第一赛季的10月11月就要开新合同了,人家毕竟是国家队边缘人物,给他8000磅一个月的工资太说不过去,按他的要求不过才一万多,不到两万你都不愿意给?PAZZINI在我这场均一个球,合同还没重签。。。再说PAZZINI和MONTOLIVO还有FREY是球队的灵魂,这三个人是最要满足要求的,其他人敢跟他们一样的工资要求?立马卖。
不是FIO球迷的。。。。还是别糟践我们的明日之星了。。。

Ha哦多

回复 #7 nigel 的帖子

呵呵,是啊,灵魂多给工资也应该,只要打到球员喜欢俱乐部的程度,他们对工资的要求也不会那么难以满足了!!!

好運的話應該可以換到80M+