QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 郁闷死了,高手进来指导一下吧!!!

玩08到底要什么配置才能达到07的效果啊,我的的电脑是赛扬2.8G,内存512M的,显卡是镭9550,虽然老了点,但是感觉处理数据能力应该还可以啊!本来以为是内存不够,今天加了一条1G的DDR400内存,还是不行,点一个按钮平均5秒钟才有反应,这个也太慢了吧,还是说有别的什么要求啊!我现在的配置玩极品飞车11都刷刷的啊!!!玩实况也没有问题,反而是fm玩不了,从09—20开始从来没有出现过这种情况啊!跪求大侠们指导一二,现在每看一场欧洲杯心就滴一次血啊!!!
说明一下,我开的是意甲和英超,中数据库!有可能是中数据库的原因,但是我玩05开始就开中数据库了啊!

把音效关掉,会快很多,有的时候,特别是比赛的时候进行战术调整或者针对性战术还是会卡。。。不知道为什么。。。从06起,俺就有个习惯,要玩FM了,把网线,然后关掉防火墙和杀毒软件。。。。

搞不清楚  我奔4 2.8G 内存1G 显卡R9550  和LZ差不多,联赛开了意甲,英超,西甲,德甲 大数据库 也没像LZ说的 按个按钮要5秒反应。。不过有时候打得时间长了 有时会发生按一个钮 可能会有鼠标拖屏的那种卡的现象存在,不过过一会就好了。。

我的是AMD2800+,内存2G,显卡GT7300,玩起来还是有点卡,至少感觉比07卡多了,09出来的话,可能会变蜗牛55555555555

fm和显卡一点关系都没有,我的还是集成的呢
看看是不是硬盘的问题
硬盘碎片太多了和转数低都很影响速度

我的硬盘应该没有问题啊,7200转的,而且我也不是一开始就卡,一般玩1个多小时就开始卡,3个小时之后就完全搞不下去了!

游戏和用户数据别放C盘里,虚拟内存多弄点

我512内存开这么多都不卡的

我刚才查了一下,游戏数据默认就在d盘里,因为系统为了方便恢复就把我的文档放在了d盘,哎,看样子是无解了!

顶起,跪求解答!

换一种皮肤试试