QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]cm01-02联机联赛拉开序幕

这是比赛数据,改成了冠军联赛。(意甲为准)资料是3965(置项中下载的数据)
俱乐部是:阿森那,切而西,利滋,曼联,liverpool, 巴萨,拉科,皇马,瓦伦,多特,拜仁,沙尔克,PSV,米兰,国米,尤文,罗马,拉其傲。
意乙没改。
下面是比赛的数据档(yorking你做主机吧)
yorking下载前记得备分。资料有没有用?
好象记得,改好后最好就做主机,下载的是没用的。是吗?
不行的话,我这有联赛的存档,这个太大,前面的没用我再传给你

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-5-21 at 08:29 AM ]
这是档:大家钱1样,球迷1样,俱乐部名气1样,球场1样。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-5-20 at 03:58 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啥时候开始
斑竹,现在报名吗?
才1.45 K?
转会规则: 1:U21以上,包括21(以签入时年龄为主),每年4名。(包括bosman)
          2:U21以下,(带上转世),以选秀方式,赛际结束时,排名后的先买。限3人。(此年龄不许bosman,防止赛际中查人忙,这样排名后的可以专心打联赛,赛际结束后再搜人)
          3:禁止签本联赛一切球员(包括bosman),目的加强本联赛电脑搅局能力(不可能18队都有人)。 电脑将其球员卖出本联赛可以竟价。
          4:其他联赛球员没有任何限制(与3则冲突除外)大家公开竟价。
          5:必须出现钱,不许附加条款,不许月对月签人

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-5-20 at 08:10 AM ]
现在报名
作为对自己辛苦的奖赏——Inter我定了
足球小子拿MU,我转去巴萨.
不能再换咯~
:D

[ Last edited by Titus on 2004-5-20 at 05:09 PM ]
其他的队看报名结果,最后协商解决