QQ登录

只需一步,快速开始

难道意大利和法国真的很臭吗?

看了比赛觉得他们的发挥很正常,,只是荷兰发挥太好,抓住了一些不是机会的机会,导致比赛进程朝有利荷兰的方向前进了,所以,我觉得其实并不是他们的错,是他们的 运气太背。。。
荷兰2场比赛进7个球怎么会是运气

晕,相对的嘛,意大利,法国发挥不好这是确实,如果真的臭,就不会有那么多的支持他们吧?

队伍太老了,力不从心了

慢热……

原帖由 ILA小秋 于 2008-6-14 12:43 PM 发表
晕,相对的嘛,意大利,法国发挥不好这是确实,如果真的臭,就不会有那么多的支持他们吧?

中国队支持者也挺多的,算了这个例子不好,那英格兰支持者也不少

意法支持者多因为是老牌强队,历史战绩也好,不代表就永远不会臭

另外不考虑他们对荷兰的比赛,看对罗马尼亚的也说明他们确实很臭

对罗马尼亚他们很臭吗?基本都是他们在控制比赛吧。只是罗马尼亚在打反击而已。。
我觉得他们只是细节方面没掌握得好,主教练的问题。

你仔细看看就知道了,法国只会在边路做文章,而荷兰边中都可以打,中场完全掌控主要在于他们有斯内德和法特两个天才中场,
没有了齐达内对法国队的影响是个人都能看得出来

原帖由 思考兔 于 2008-6-14 03:08 PM 发表

中国队支持者也挺多的,算了这个例子不好,那英格兰支持者也不少

意法支持者多因为是老牌强队,历史战绩也好,不代表就永远不会臭

另外不考虑他们对荷兰的比赛,看对罗马尼亚的也说明他们确实很臭

老牌强队有很多的,选择了意法,其实就证明了他并不是那么臭,我也不相信他们永远不臭,作为国家队的比赛,如果真的臭了,只有最忠诚的才能支持下去,我们不是那个国家的人,我们自然感情会少很多,支持度也会少很多,国家队跟俱乐部的很不同

当然啦,他们发挥不好这是事实,但离臭我觉得还是有个距离的

真的很臭