QQ登录

只需一步,快速开始

意大利队早些回家吧...

裁判偏袒是绝对的,我这里就不说什么了

但是你自己表现好一点,别人也玩不死你

有句话怎么说来的,出来混有些东西是迟早要还的

06年世界杯,别人认为意大利受到了裁判的眷顾,现在权当是还债

这里我要说这届意大利国家队都老的够可以

MILAN的高龄化其实是意大利联赛整体年龄老化的一个缩影

假如意大利现在有年轻的新星冒上来,中生代球员可以独挑大梁

那么那些老家伙们还有留着的理由吗?

事物有其两面性,早点回家也好,意大利人可以痛定思痛,改变一下联赛

不要走德国10年前的老路...

好了,走吧,4年励精图治之后,期待意大利的欲火重生
最后一个成语是亮点。。。

出来混的迟早要还的,的确如此..

但是为什么那么多人说是在为06还?

怎么没人说06是在为02和04还?

原帖由 Mennies 于 2008-6-14 10:11 发表
出来混的迟早要还的,的确如此..

但是为什么那么多人说是在为06还?

怎么没人说06是在为02和04还?

02年和04年只有别人欠意大利的

反正有些时候抱怨裁判并不能作为失利的借口

06年夺冠是在拯救意甲啊……

不过里皮比多纳多尼不知道高几个档次……

原帖由 bbsmaster 于 2008-6-14 10:59 AM 发表

02年和04年只有别人欠意大利的

反正有些时候抱怨裁判并不能作为失利的借口

足球比赛就是实力加运气的比赛

实力足够强大,运气的比重就小

实力相当,运气有时就会占很大比重

既为死亡之组,实力当然都差不多,输赢有时就是运气,难道不是吗

PS:裁判因素是一种特殊的运气

我还真没觉得昨天裁判多明显帮谁了

我一直觉得意大利小组被淘汰是好事,可以促使意大利足协好好的反省一下。

看看现在意甲的样子,再不改革,就真的……

不敢想象下去。

裁判没帮罗马尼亚?7L看球时走神了吧?帕努奇那个点球我是没看到什么过分的犯规动作,相对应的在罗马尼亚禁区有几次相同程度的动作裁判都放过了。托尼那个球我就不说了……不过话说回来托尼还真是背,06年世界杯决赛他的进球也被吹了越位……

我承认我是进来看图的,结果这次没有图也不YD