QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 新人提问关于数值的问题!

因为至目前为止还没感受过fm2008,想请教08里的属性数值的分界点(属性介于一般和优秀的分界)是多少?是像cm里的15?还是14或者16?
可以自己设定的.看这帖 http://fmfans.cpgl.net/thread-299503-1-2.html

原帖由 静然茹此 于 2008-6-14 10:26 AM 发表
可以自己设定的.看这帖 http://fmfans.cpgl.net/thread-299503-1-2.html

谢谢,我知道怎么进行颜色修改,我的意思是实际表现的分界。以前在cm0304里,数值15和14、13是有本质区别的,在比赛中的表现中差异很大,而15和16表现就相对差异没那么大。因为数值达到15,往往RA值(-127~127)就是0或略大于0了。我的意思就是说在08里有没有这样一个分界的0点,能够体现较大的差异的?。。。

较大差异?没注意,因为19技术18盘带照样被断,双20的速度,18的传中17的盘带照样经常被对方防的没法下低,下底了传中的球不是被挡出边线就是底线,要不然就是被补防的中卫顶出来。所以,按照你的战术来买相应数据比较好的人吧,或者按照你的人的数据做战术吧,战术和临场指挥才是王道。。。
0304那种“妖”已经不存在很久了

16吧
我感觉一项数值上16的话就表明这项属性一流
对于不是特长的项最好能有10-13左右,如果是个位数那就成缺点了

点罗伊基恩的味道