QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 改俱乐部声望的严重后果,非常严重

最近玩豪门玩腻歪了,就琢磨着开个低级俱乐部玩玩,单又对低级俱乐部不甚了解,于是就想到了在论坛中出现频率较高的Charlton,毕竟里面还有个郑智是我比较熟悉的嘛,开档后发现中前场实力相当不错(第一次开Charlton),绝对英超中下游级别的,但后卫线问题严重,本着本人只租给别人,从来不租人的原则,把后防线上2个租来的人打道回府后,发现需要补充左右两个边后卫,而转会费只有可怜的1.3M,只能到转会市场看看能淘到什么好宝贝不,淘了半天,锁定几个目标,一个是老熟人,俄罗斯的那个免费的右后卫,另俩两个则是被俱乐部挂牌的塞萨尔和赛尔西尼奥,本以为这样就足够完成冲超大业了,结果三个人全不摆我,心理落差啊,以前玩豪门这样的球员我看都不看一眼,现在。。。。于是又找了几个,同样的闭门羹,郁闷了,难道我的低级俱乐部处女行就这样完了。。NND,一不做二不休,我FMM之,你不是不来么,我把俱乐部声望给改了,看你来不来,改的不多,他原来的声望是5700,我就在前面加个1,不多吧,哈哈,结果被我相中的几个屁颠屁颠的就都来,可结果还没高兴完,发现不对了,我一线队几乎所有的人前面都加了两个字--兴趣,急忙一个,全是阿森纳,利物浦,米兰之类的大俱乐部对我的球员敢兴趣,本以为可以坐地起价了,可很快就出现问题了,米兰对安布罗斯开价2.5m,俱乐部直接接手,埃弗顿对托马斯开价1.5M,俱乐部又接手了,利物浦看上的GIBBS,,俱乐部接手了~~,到7月20号左右,我突然发现,除了我刚买的几个球员,就给我剩下3个老弱病残的没人要了,转会费也不过10M左右。。这让我怎么玩啊,不知道各位遇到过么有
不改就对了老实的玩
象帕杜那样子 呵呵

上帝让他灭亡,就先让他疯狂。
lz当了一次上帝,所以Charlto就灭亡了...

原来有这种下场啊...还好我修改声望只是为了刷个好卫星...刷到了立马改回来...没出现LZ的情况

既然FMM了为什么不把主席的“干预”改成1?

太搞了。。。其实很多方法啊 当初你可以把声望改回来嘛

声望不是只能1-10000吗?改到15700溢出了

就算si用个短整形来保存声望也还有32767呢,不会溢出……

当然算法可能出错……程序的健壮性好的话可能就当成10000来用了……

曼联 切尔西这样的豪门声望也只有九千,一万左右吧,你1万5比巴萨皇马还牛了

租借就可以了 人才一大把呢
现在这样神仙来了也没用了