QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 为什么我把队徽 头像删除了还会有一些不知道藏在哪的头像?

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics和x:\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\players里的头像和LOGOS里的队徽
全部都删除了

我已经找遍了没有头像了
都不知道藏在哪
很多人已经删除了
但是还有一些不能,例如FAZIO,还有一些,根本不像是电脑自带的头像

晕死

如果是电脑自带要怎么删除?

你玩的01还是02  
要是01的话     找找     x:\SportsInteractive\Football Manager 2008\data\updates\update-801\data\

我的是802
不过里面有panels.fmf。graphics.fmf
FMF文件
不知道是不是这些

看了看
是全部西甲的球员都有
也不知道那些头像从哪来的
我真的要疯了

还有就是如果我把其他西甲头像放我的文档里
就会显示我其他西甲的头像
如果放在x:\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\players这里
就会显示不知道放在哪里的西甲头像
队徽也一样

谁帮我帮我啊

在graphics.fmf里 你要用专门的软件解压缩的

用这个工具   resource_tool    论坛应该有下载