QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal] 多梅尼克声援意大利:看来越位的规则改了

荷兰对意大利第一球的判罚,法国人站在了蓝衣军团这边。“我希望下次裁判不要把门后的观众也当作不不越位的理由。”

虽然平时多梅尼克没少跟意大利斗嘴,但是在对于荷兰那个争议进球的判罚上,法国国家队主帅还是站在了蓝衣军团这边。

欧足联认定裁判不越位的判罚没有错误,听闻此言,多梅尼克讽刺说:“对于越位的规定看来是变了。我们很高兴现在知道了这些。但是他们应该跟我解释一下,之前我一直认为在场外的人不应该算是球场内游戏的一部分。希望下次,不要把球门后面的观众也当作防守球员了。”

如今,在这个死亡之组,获得三分的橙衣军团成了最大热门。对于周五与荷兰人之间的较量,多梅尼克说:“要想自己的命运不被攥在别人手里,我们就必须获胜。荷兰队是一支令人印象深刻,攻击力很强的球队。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这次多梅内克竟然声援意大利了.........

真的是没想到啊

他可是一贯的反意大利者啊......

PS:此前斯科拉里和勒夫也表示了不解.......

心理战术而已~~想给裁判施加压力??

只要与这个人有关的一律WS,酌情BS

讨好多纳多尼?

原帖由 Mennies 于 2008-6-12 08:44 PM 发表
这次多梅内克竟然声援意大利了.........

真的是没想到啊

他可是一贯的反意大利者啊......

PS:此前斯科拉里和勒夫也表示了不解.......

对足球规则略微有一点了解的人都会质疑,只有欧足联死撑

这届欧洲杯,越位注定会成为关键词

好像其他比赛也有几次误判

原帖由 Mennies 于 2008-6-13 10:03 AM 发表
这届欧洲杯,越位注定会成为关键词

好像其他比赛也有几次误判

今天波兰那个

还有小法那个,东道主那个

回复 #8 小白兔奶糖 的帖子

生的螺丝那个最残,差好几米呢也敢吹

原帖由 Mennies 于 2008-6-13 10:07 AM 发表
生的螺丝那个最残,差好几米呢也敢吹

这届貌似是鼓励进攻的