QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯分析及预测。

西班牙还是老样子,进攻人才辈出,防守没有大提升,我认为能出线就行了,别要求太高了。
我希望德国或葡萄牙夺冠,而且分组也确实倾向他们。
但大热必死,我觉得德国没戏。
如果葡萄牙的前锋能开窍,我觉得葡萄牙更有机会。
当然,不排除多梅内克的人品大爆发。
法国的防守还是超强的,就是进攻太依赖亨利了。
意大利的后卫基本上都是不太理想,不太禁打,多纳多尼的战术问题,意大利很难啊。
荷兰这次不错,玩防反,虽然不是传统上那个激情四溢的荷兰,但可以保证他们取得不错的成绩,但后防问题,荷兰顶多到四强。
我本来期望俄罗斯扮演黑马,但波格雷布尼亚克的退出,我就知道,俄罗斯没戏了。
其实欧洲球队之间,就是看对机会的把握。
我觉得这四只球队有可能在四强会面,葡萄牙、德国、法国、荷兰。
我操,琼大师您就可劲忽悠吧。。我觉得您跟算命的一样,空间余地很大

原帖由 谁动了我的奶罩 于 2008-6-12 02:06 发表
我操,琼大师您就可劲忽悠吧。。我觉得您跟算命的一样,空间余地很大

不大啊,基本上我预测的冠军归属就在葡萄牙、德国、法国三家其中了

您也给个准信儿啊,不然赌输了找您陪,中不?

原帖由 谁动了我的奶罩 于 2008-6-12 02:11 发表
您也给个准信儿啊,不然赌输了找您陪,中不?

只能选一个啊?那我选法国吧,你买吧,准中

原帖由 Vincentsky 于 2008-6-12 02:12 AM 发表

只能选一个啊?那我选法国吧,你买吧,准中

真的?我买的也颤颤悠悠。这帮多国部队的糙哥要是没个精神支柱撑着也没啥盼头,这教练跟冠军头衔也挺克的。。

原帖由 谁动了我的奶罩 于 2008-6-12 02:19 发表

真的?我买的也颤颤悠悠。这帮多国部队的糙哥要是没个精神支柱撑着也没啥盼头,这教练跟冠军头衔也挺克的。。

如果亨利和维埃拉及时复出的话,加之多梅内克的人品大爆发的话,很有机会拿冠军的,毕竟杯赛靠防守和经验比较多,而法国最不缺这个了。

原帖由 Vincentsky 于 2008-6-12 12:23 AM 发表

如果亨利和维埃拉及时复出的话,加之多梅内克的人品大爆发的话,很有机会拿冠军的,毕竟杯赛靠防守和经验比较多,而法国最不缺这个了。

看到这词谁敢下手啊

原帖由 loverxp175 于 2008-6-12 02:37 发表

看到这词谁敢下手啊

关键看亨利什么时候伤愈归队

开始了开始了!关机看球睡觉,看到哪是哪儿。。