QQ登录

只需一步,快速开始

cm3之克雷斯波bug~

01-02赛季进球65个,其中意甲联赛36球,最佳射手。冠军杯22球,最佳射手。意大利杯7球,最佳射手。另外,02年世界杯5球,最佳射手。(其中他还多次受伤不能上场)
为了存钱买小罗和费戈,我整个赛季只卖人没买人,他一人为拉齐奥带来冠军杯冠军、意甲冠军和意大利杯亚军。
人格担保,绝对没有使用S/L大法。
另,不知道怎么截图和贴图,谁能指点一二?
貌似 我在0304里面用不好他

1.克雷斯波很牛。不用怀疑。而且你用的也很好
2.存钱买小罗和费戈。。。。。。。。你的经营也太惨淡了。。。。。。。。。。。。简直。。。。。。。。。。惨惨惨惨惨惨惨惨惨

感叹一下:tommy smith+donovan>>以上两位

挖,进那么多球啊....太BUG了....

回复 #3 dulingyun 的帖子

那俩跟小罗和FIGO怎么比?

如果从纯前腰的角度考虑。相差无几。而价格。。。。。。。。。天壤之别

65球算是很多了。我最多单赛季36场56球。考虑到01/02赛季后卫水准普遍比较高。单赛季65球,而且受伤指数14的crespo。真的很不错了。
但在好用的球员那么多。买小罗可以理解。第一个赛季结束15-20M还应该是有的。
费戈。又老又受伤高。而且15M+。我从来没有考虑过他。。
建议用aghahowa代替费戈(3.4M)。tommy代替小罗。用过就知道。差距不大。

tommy是英格兰十年的前锋。也算大牌

如果你对小罗和费戈有额外感情可以无视我的建议

昨天发贴之后就下线了,没有看见回复。
现在看见太迟了,我已经买了小罗和费戈了。2人一共花了我38M(含签字费)
郁闷ing
受伤指数在哪里看的?我还以为我的队医水平不行,换了2队医。自己寒一个先~~
之所以舍不得花钱
是因为我不准备用买人卖人的bug
也不准备做人贩子~~
我喜欢点石成金(自己吹一个先~)
才花了750K买了都灵的De Ascentis(DM RC),26岁
还免费签了德甲Cottbus的Kaluzny
希望以后能补上迪诺·巴乔和西蒙尼的缺
他们2人都老了,如果有人买,我准备放人
不过我不会主动出售的
那样太伤感情了~(不在阵容之内的除外)
上赛季罗马和米兰抢我的Paolo Negro(内格罗,替补后卫)
结果我10M卖给罗马了
是目前我卖得最贵的球员了
经营上确实需要很大的改善
好多人都等着我加薪
加油!!!