QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 倒数第4 踢联盟杯?

我是801版的  这两天刚开始玩08好久没玩FM了,开个英超档玩Wigan
第一赛季踢好 最后一轮才保级成功5555  排第17位
联赛杯 半决赛输了
足总杯第一轮遇MU被鸡奸
可是第2赛季开始,我竟然能打LMB这是什么道理呀?
现在通过3轮预选打到正赛分到死亡之组 又被鸡奸了
马上要12月1号了,哪位大哥能介绍几个好用点的右后卫以及门将,我有15M左右(英镑)
便宜实惠型的吧,大牌不肯来的
求援筛选  可能来的 牛人都看看
法国的jeremy mathieu  D/ML
俄罗斯的阿尔沙文 如果还没被挖走的话
我估计你是 文明奖 就跟现实里的man city
和 berlin 一样

想当年 偶从06开始 在FM里着迷WIGAN 呵呵~~

竟然能碰到用WIGAN的高手啦。。。幸会,不过好难用啊,两个赛季都在保级线挣扎

你看看那些小牛stancu piatti  aquino都还潜力高不

wigan 的 GK 和ryan talyor  valencia  是牛人
对了你还是801的话把riga收下吧
他可以带你走到冠军杯

精神文明奖啊,是有资格进联盟杯的

还有可能是联赛杯4强的所有队都有欧冠或者联盟杯资格。所以轮到你。。

用wigan就是冲着主席惠兰去的还有就是能收会贝恩斯~

baijin7717 谢谢啊,你说的那三个小牛,第一个前锋我买了现在是主力,但我不知道球探工具怎么直接搜指定球员

在这个般块右上有工具补丁
有mini工具 和 一般球探工具  不要压缩存档 然后读就可以了
新人都是这么走过来的
感觉保级球队 还是 多利用前腰的后排插上进攻超牛
我801哦 第4还是第5年就用wigan拿冠军杯 可惜SL了几把 不算数~
切记 801买riga啊 那个荷兰人