QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] 你Y太没品了!

腾讯体育讯 C·罗纳尔多转会皇马的传闻在英格兰闹的沸沸扬扬,有的人出来规劝C罗回心转意一心向佛,比如他的队友费迪南德;有的人则不闻不问,完全置身事外,比如他的国家队主教练斯科拉里;还有的人直接对罗纳尔多破口大骂,有趣的是这个竟然还不是曼联的主教练弗格森,而是每天在英格兰各个媒体之间穿梭,忙得不亦乐乎的前英格兰国脚伊恩·赖特。

在英国知名小报《太阳报》今天出版的新闻中,这名现任英格兰国脚赖特·菲利普斯的养父在他的专栏里对罗纳尔多的朝三暮四破口大骂:“他没品到家了!”

“作为一名球员,你的实力毋庸置疑;但是作为一个常人,你没品到了极点。你从来都没有对你的老师弗格森和曼联球迷表达一丝的尊敬。实话说,连我都为你的行为感到羞愧。

“你已经23岁了,你竟然还表现得如此不成熟。你只是在最近两个赛季崭露了头角,可曼联给了你5年的机会。而在这之前,弗格森已经忍了你很久。尽管你总爱假摔,尽管你总不传球,尽管还有两年前世界杯队你对鲁尼的那次恶行,他和曼联球迷们最终都宽恕了你。你知道他们完全可以在那时抛弃你的。

“你为什么在这个时候要如此性急?看在天堂的面子上,你还是这么的年轻。作为回馈球队的培养,你至少应该为曼联再效力两年,即便去皇马是你的梦想。你的曼联队友和球迷们难道对你而言就一文不值吗?我知道你的背后由高人指点,但是你不觉得他们的最终都是为了从你身上赚钱吗?

“当下赛季开始前,我更愿意听到你说:‘我愿意留下’。而看你现在的样子,我不指望你会回心转意,因为再过12个月后,可能我们又要旧事重提。维埃拉就曾经是你的范本,没人希望看到这样的情况发生。这就像你有一个不愿意和你在一起的女友,分手只是时间的问题。

“这让我想起当年可以从阿森纳转会切尔西的机会,但是我放弃了。我要说的是,即便我当年选择了转会,也肯定是为了荣誉而不是钱。看起来皇马再一次忽略了其他俱乐部的感受和游戏的规则。但是只要他们逃过次次的处罚,这样的事情就会无休止的发生。我很遗憾的看到足球世界如此的肮脏,我发自内心的希望看到你去努力地证明足球的世界原本不必如此。

“可悲的是,我想这也许不是你的风格。”
第一 偶一向不大相信小报的东西 尤其是太阳报这混蛋报纸
第二 这关老莱特P事 人家又不是你养子 有这闲工夫 先教小赖特怎么踢上主力不是更好
第三 作为一名利物浦球迷 实在是希望小小罗赶紧走人 碰他太痛苦了

嘿嘿

英格兰人很自以为是啊

c罗的个人选择无可置评……

不过皇马骚扰这个骚扰那个确实烦人……

况且……我觉得他们这种举动既不是足球行为也不是商业行为,而是政客行为……

R.M的城市太精彩了。谁能不受诱惑呢?何况才23的C.R。而且C.R的妈妈是忠实的R.M FC的球迷,家庭因素不能忽视。。去R.M也许会更好呢!!呵呵.我最爱看西甲,欢迎来到西班牙足球甲级联赛。英糙我实在是不太喜欢,就是比较激烈,节奏快。大部分人都爱这口

关键是 他引诱人家来的方式太无耻了  再说了  不是第一次 了~~~~~

BS  皇马~~~~~

锁贴

理由: 1 发错版块,以后请去世界足坛或茶馆   2  不转过去而锁是因为最近那里讨论这个主题的帖太多了