QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 严重华丽流畅阵非豪门版惊喜出炉!Betis第一赛季总结,季军收官

严重华丽流畅立体进攻阵很多人都看过了,有褒有贬,很多人觉得这个阵没有说服力是因为我之前的阿森纳都是牛人,怎么踢都行。在把阿森纳带到对胜利麻木后我决定带个中游球队,于是选择betis,西甲开始的预测是中游立足即可。本想第一赛季就10名左右,没想到在我对严重华丽阵做了微调后取得了季军的成绩,具体图我会贴上。
现在先送上战术下载和图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是联赛成绩图。国王杯第五轮输给瓦伦被淘汰了

队伍进球助攻榜。值得一说的是,索比斯!!!他在踢了27轮之后重伤告别赛季,却以27轮28球拿下联赛最佳射手和欧洲金靴。
另外我想说明一下,这个阵真的是机会比人强,可能会说索比斯强,但是我的替补前锋(就是进球只少于索比斯的前锋)在他重伤后首发14场进15球,其中对皇马帽子,对塞维利亚进两个,充分说明不是人多强 ,是机会很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕。。28球就可以了?欧洲?

原帖由 酷猪 于 2008-6-10 11:49 PM 发表
晕。。28球就可以了?欧洲?

是的,第一个赛季比较少吧,给我面子呗。。。

还有2轮,排名稳定了,试试你的阵,我的前锋进球很少,连续两个赛季进球率0.5都不到。

但是看图感觉总进球不多,上个赛季没人过12,但联赛总进球有90+,这个赛季36轮最多的18求,但总数也有90了。

贴个上赛季图

乘着看球间歇回报一下试阵上半场,前锋确实进球了,客场比分比分1:1 射门比4:12正1:4,控球36:64

全场1:1,但是控球60%,射门20,传球成功率也比对手高10%,还是比较满意的了

下半场开始,不看FM了 说说第二场的目前为止情况

目前2:1前锋进2球了,这个很满意,射门12:3,控球倒是不高,晕,打字时又进球了,点球补射。

也说下我的上半场试阵情况吧,跟AC米兰对踢,射门15次,射中9次,对方射门5次射中一次。我的控球率57%。总体情况还不错,就差个进球