QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]TacticEditor

这几天正在为阵型和有无球的设置烦恼,看到有文章说可以用个叫TacticEditor的工具察看对手阵型和编辑自己的阵型,可在网上搜不到,哪位知道或者用过这个工具,请指教
谢谢!
没人回答吗?还是我的帖子名字起的不好,吸引的人太少?
没听说过

不过查人家的战术就算作弊了吧
呵呵

WB-WOB的设置实在是不熟,很久没玩了
没听过,有看到的话帖一下。。。谢了。。。
是cmtaictics吗?我也想要
我用过,不建议大家用,顶多有空的时候拿来作试验以启发开拓思路
因为这个工具的前提条件是要有对方的阵型文件,然后分别读取比较双方的阵型文件,在此基础上观察WB/WOB每一格的情况,我们游戏里自带的阵型文件只有少数几个如442,532等常规阵型,即便在网上下载其他变形阵型如442V1V2之类,冲其量也是一个萝卜一个坑,如果游戏中电脑稍微变动一下WB/WOB就观察不到了,更何况联机时各玩家的非常规阵型时时刻刻在调整
这个工具的目的是通过事先知道A阵型的站位情况,来用B阵型去比较,以看出双方的传球线路,选位的针对性,所以做试验挺不错的,不过并不能以此为依赖,实际在WB/WOB里跑动线路更重要,不能及时合理的跑到位,布的再好的阵也起不到效果
多谢以上各位!

是不是研究阵型、有无球设置和跑位等只能通过对照分析各种不同的阵型?我觉得从比赛中看自己的阵型,一方面解说的欠详细,另一方面不同场次统一阵型的表现也很不一样,感觉无从下手。
需要慢慢摸索。。。
有的时候就是电脑搞你,没什么好说的