QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] ------查了下昨天欧洲杯上场球员在FM中的数据,有图有真相-------

数据都是2010年的截图,葡萄牙和捷克的老熟人就不必说了,而捷克昨天表现出色的右边锋sionke和超级替补sverkos数据都非常一般

先说一下瑞士,frei behrami senderos也不用说了,提一下这几个可以一用的

门将benaglio,电视里满帅的小伙,反应和弹跳还凑合

右边卫lichtsteiner,竟然挤掉了liverpool新签的degen

两个中场中路,其实已小有名气,其中inler的技术和精神数据非常漂亮,怪不得已被各大豪门看上,可惜昨天表现一般

其他诸如barnetta, streller 都是废物

接下来是土耳其人

两大中卫servet 和 受伤的zan,类型如出一辙,高大威猛但速度极慢,制约了他们成为一流球星的可能,另外我发现servet跟老门将rustu无论长相和扮相都很接近,而且都很象电影木乃伊归来里的彪悍埃及武士

两个边卫是实用型的代表,实力差不多

其余位置里面不是nihat sanli volkan这种老熟人,就是数据不值一提的废物,暂且不表

明天如果有空再查查看,估计波兰奥地利的生人更多
这个不错。LZ辛苦了。。

barnetta 和 斯特雷勒是废物啊?

现实中还是可以的`````特别是巴内塔,实况中还蛮能张的,如果FM身高有用的话,斯特雷勒就不是废物了,就冲那196的身高,身高也是实力啊,而且是只会升不会降的实力

LZ还有动力,看完球马上发,呵呵

瑞士门将在CM0304用过,不过在我球队是替补,在国家队倒还是主力
球队的主力门将倒是国家队的替补

FM的数据和现实往往不一样

阿,为什么我档里的巴内塔数据很好,LZ是不是看错了?

晕,刚看了下巴内塔的数据,很均衡,151/165 球探说和西多夫有一拼。。。

原帖由 henryonline 于 2008-6-8 05:12 PM 发表
晕,刚看了下巴内塔的数据,很均衡,151/165 球探说和西多夫有一拼。。。

看看我档里barnetta的数据
我觉得没法用

都10年的了...应该重新开档的比较好吧,不然老的都跌光了

知足吧大家 比中国球员牛多了