QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM的败笔

国家队选人标准
我玩那不勒斯,前锋卡莱奥第一年进了25个球,拿了欧洲金靴奖,可是从来没被招进国家队,小卡纳瓦罗无论国家队的后卫怎样伤,宁愿招一些数值个位数的垃圾也不招他
我玩西汉姆的时候,小费迪南德已经被我练满了,联赛和冠军杯冠军的主力球员,可是即使在他哥哥34岁身体一塌糊涂的时候,仍然可以进国家队,而他弟弟却报国无门......
我玩巴塞罗那的时候,门将巴尔德斯年年丢球最少,入选最佳门将什么的,可是国家队永远没份,还有我看帖子玩毕尔巴鄂的一玩家把略伦特打造成连续3年的金靴,却一样没机会进国家队
而同时期的一些球员,一个赛季仅仅上场数次,却因为潜力高而被招进国家队,这太没天理了吧?无论一个球员多努力,表现多好,而因为潜力不够高,却被一些连表现机会的垃圾小球员霸占了国家队位置,难道国家队选人就只看潜力不看表现吗?

球员卖价
我西汉姆的26岁里加打右前卫一赛季进5个球助攻15次,这样的表现也应该是世界级的吧?可是10M卖出去都没人要,而同时期的一些数值很低的高潜小牛,却可以卖15M,这又是为何?玩那不勒斯的卡莱奥拿了金靴奖,是欧洲进球最多的前锋,可是挂牌后别人最多肯出5M来买,这没天理呀!

电脑只看潜力不看表现的做法让我觉得很郁闷,FM060的时候,我玩西甲一破队,奋力打进冠军杯,一潜力150多的右前卫表现的好,皇马竟然出12M(那时候的钱可真是钱呀)来买我的球员,虽然那球员到了皇马后表现很一般,但也证明了,只要球员表现好,即使潜力不高一样有人青睐,可是现在呢?钱变的不是钱了,低潜的球员表现再好也没任何人会买你的,更不要说豪门,这就是我认为FM08做的最不好的地方
PA,pa,呵呵
你看看胡布内尔、马克思就知道,现实也是这样滴

是啊,妈的我预备队无数几百万身价的球员,22到30年龄段的都有,任你10K推荐也没人买,莫名其妙。太假了

设想一下,一个球员在英格兰地区联赛单赛季进球50个(可能有点多),你想20M卖掉他,可能吗?

那个.....是顶级联赛的,不是低级联赛的........

原帖由 我爱齐达内 于 2008-6-8 11:22 AM 发表
设想一下,一个球员在英格兰地区联赛单赛季进球50个(可能有点多),你想20M卖掉他,可能吗?

Or 一个球员在英格兰超级联赛单赛季进球50个(可能太多了),但是PA不高,10M都卖不掉,可能吗?

请不要骂脏话

2D画面里没有捡球

这是比喻,可能不太恰当。如果冒犯了楼主,那我给你道歉
我说这话主要是因为楼主的最后一个例子,他在你的队里表现好不代表他能力好,所以说不应该买很高的价格,所以说FM在这方面只能说是稍有偏差,如果说是败笔的话可能有些过

我是皇马的球迷,但我觉得我这话说得还没错

进国家队是要看当前能力的
玩家球队里有的球员当前能力可能在140以下数值也不华丽但表现很好要想进国家队比较困难