QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发现个特有趣的事情

玩竞技马德里,把maxi卖给枪手了,1200万英镑。之后我新加经理控制了枪手,发现枪手的转会预算一分钱都没花,拿那他买maxi的钱哪里来的?
LZ想什么呢?你添加了经理,当然从新给你分配转会预算啊

是在同一个档里,枪手已经花了1200万了。。再添经理,难道俱乐部还把钱给补齐啊。

08枪手富的流油

回复 #3 linghuchong1012 的帖子

1200w是给温格的转会费,比如说一开始给他5000w,用掉了以后还剩3800w,你上任的时候有可能就给你3800w,但是你怎么知道给了温格多少转会费?!

原帖由 loli控 于 2008-6-7 12:00 PM 发表
1200w是给温格的转会费,比如说一开始给他5000w,用掉了以后还剩3800w,你上任的时候有可能就给你3800w,但是你怎么知道给了温格多少转会费?!

嘿嘿,我还真知道他给了温格多少钱,我开档的时候用过枪手,2500万转会费,我这次重新加经理后,他显示的转会预算还是2500万,明白吗?就是说,给温格2500万,他花了1200万,我立刻上任,还是2500万,那这1200万哪来的???????

要不你先去自己试试?

原帖由 linghuchong1012 于 2008-6-7 12:05 PM 发表

嘿嘿,我还真知道他给了温格多少钱,我开档的时候用过枪手,2500万转会费,我这次重新加经理后,他显示的转会预算还是2500万,明白吗?就是说,给温格2500万,他花了1200万,我立刻上任,还是2500万,那这 ...

每个新教练上任都会有新的转会预算   跟前任花了多少钱不挂钩

原帖由 vkqqqqqq 于 2008-6-7 12:11 PM 发表

每个新教练上任都会有新的转会预算   跟前任花了多少钱不挂钩

等于就是新加教练就跟新开档一样了,不太符合现实啊。

给电脑和给玩家的转会费不一样谢谢,我档里阿森纳一个人也不卖就能从我这花30m现金买mutu,还买了乱七八糟的其他一些人,电脑用milan第一年不卖人的情况下就能花一个E买人你玩家可以吗

原帖由 loli控 于 2008-6-7 12:12 PM 发表
给电脑和给玩家的转会费不一样谢谢,我档里阿森纳一个人也不卖就能从我这花30m现金买mutu,还买了乱七八糟的其他一些人,电脑用milan第一年不卖人的情况下就能花一个E买人你玩家可以吗

行了,我勉强明白了,如果你解释问题的时候别带着情绪,我会很开心的接受。