QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 对度假卖人的疑问

最近学会了度假卖人

首先向2位发现者表示衷心的感谢!

特意用chelsea测试了下,结果ballack卖出去12M,shevchenko7.5M

这个应该就是底线了,以前处理这2个高薪球员时都是近乎白送的。。。

不过,我挂牌1个月只有人关注,没人开价,即使我的要价大幅降低还是这样

后来设定为Not Needed后,立马曼城,纽卡,塞维利亚等球队开价,价格几乎就是身价了。

但龙虎乱舞 特意强调“定位不改变”,对此表示疑惑,某些急着处理的球员还是早点卖掉折现放心些

还有就是cech,他只能卖到28M啊,还只有阿森纳有兴趣

后来定位not needed后一堆人跑来问价,再改为核心,最后能卖了35M

不知道那些天文身价是怎么搞出来的。。。。。。
shevchenko开档最少卖18M。。。

楼上介绍一下怎么卖到18M的?
我的5M才能勉强卖

你的FM是哪个版本?

我按以下步骤进行:
1 修改球员标价 一般都是50M 但是没有指令
2 转会状态设为放到转会名单  租借情况设为没有定位
3 度假
4 原来有兴趣的豪门一个P也没放

挂那么高价除非电脑真想要,要不死也不会出价

回复 #5 youjumpsoijump 的帖子

看看度假卖人的帖再来说吧

那你的这样卖人能成功么

别人感兴趣的确实可以卖得实价。

原帖由 tonynick911 于 2008-6-7 01:37 AM 发表

NB阿!

介绍下经验?

我最多一次只卖到9.5M,还是打了1个半月主力,最后时刻别人开价才放人的,况且还有附加条款,打满N场才拿全

开档卖时为了折现及调整工资,最后卖就亏了,他本身价值不止10M的

最后再次感概,度假大法还是很有用的阿。。。

原帖由 tonynick911 于 2008-6-7 01:37 AM 发表

真的假的啊,玩笑大了啊