QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] fm中最无耻的事

我的紫百合联赛第一VS联赛第20的一个队,客场.....
s/l了十次,换了3次阵型.人员搭配n次,非平即负.
它胜我都是1:0,然后守门员疯狂指尖....平局才郁闷...
我领先3个,他都能扳回来....
我就纳闷了...这么牛b的一个队...这么牛x的守门员..
咋就排名20呢...应该它排名第一才对...
我现在觉得.s/l不无耻...最无耻的是电脑...
平常心  .

我也觉得升班马很难打,经常平

意甲里我就觉得乌鸡和juven最难打……郁闷 罗马怕斑马……
其实有的时候我感觉到电脑认为你该输的比赛,就是SL也得输

关键是你看电脑打这些烂队...肯定胜..
轮到你打这些烂队...就郁闷去吧..

原帖由 玻璃药瓶 于 2008-6-6 09:52 PM 发表
意甲里我就觉得乌鸡和38最难打……郁闷 罗马怕斑马……
其实有的时候我感觉到电脑认为你该输的比赛,就是SL也得输

罗马狗垃圾而已

-------------------------
禁言一天

同意,我liverpool对弗勒姆 弗勒姆前3场皆负 1球没进, 踢我3:3还是最后3分钟连扳3球

S/L挺没意思的,实在要S/L建议多场一起S/L,感觉AI会补偿你,起码心情会好一点

没有什么无耻的,游戏而已

原帖由 wiesego 于 2008-6-6 11:07 PM 发表
S/L挺没意思的,实在要S/L建议多场一起S/L,感觉AI会补偿你,起码心情会好一点

偶一般也不s/l,这场比赛是因为第一场就3:0领先被扳成3:3平..
比赛前我看过对方的前锋和中场.很垃圾..
结果,他tmd,它的前锋下半场比兔子还快...它的中场传球想象力那个丰富...
这也太假了吧...偶郁闷不过...才s/l的,,,,
结果更郁闷的在后面...连续s/l十场...非平即负..
偶自认临场指挥和微调还可以...结果..没用..
换阵型....结果...没用...
....晕.偶守门员弗雷,十场比赛都被打成漏斗了...
它那烂守门员....整一个神仙...
郁闷啊...